首頁 娛樂新聞 嚴立婷美妙身材重現 老公天天開機「凍抹條」

分享
文章

嚴立婷美妙身材重現 老公天天開機「凍抹條」

Wow!NEWS新聞網
嚴立婷美妙身材重現 老公天天開機「凍抹條」

日前產下二女兒Tammy的女星嚴立婷,因為剛生產完時老公喜歡玩她的肚子,還會摸她屁股說:「該減肥囉~」讓她下定決心要找回少女身材!說到現在瘦身成功,嚴立婷笑說自從恢復好身材,常惹的老公張智峰天天開機,讓她「凍抹條」。老公張智峰親自出席送上「不限時間來回」機票想慰勞辛苦的老婆,嚴立婷笑說,雖然老公是運動員需求大,再加上自己現在回到52公斤好身材,但現在沒有計劃要再生一胎,更透露她家有一倉庫的保險套,甚至自嘲下次可以接保險套代言。

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 萬代橋改建一再流標 仁德面臨淹水... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 千萬不要打羽毛球!身體會發生巨大...

首頁 娛樂新聞 嚴立婷美妙身材重現 老公天天開機「凍抹條」