首頁 電玩遊戲 蕭敬騰攜手LINE推出首款真人動態音樂貼圖 動感唱跳為你出聲不省話!

分享
文章

蕭敬騰攜手LINE推出首款真人動態音樂貼圖 動感唱跳為你出聲不省話!

Wow!NEWS新聞網
蕭敬騰攜手LINE推出首款真人動態音樂貼圖 動感唱跳為你出聲不省話!

以創意幽默引領風潮的「金曲歌王」蕭敬騰再出新招,首度與LINE合作真人動態音樂貼圖,為了這次的貼圖合作,蕭敬騰特地進棚拍攝,並與工作人員用心挑選最有感的「蕭式金句」,老蕭就是要為你出聲不省話! 

貼圖不斷發揮創意,今推出第一款與蕭敬騰合作的真人動態音樂貼圖,結合了真人動態的畫面,讓蕭敬騰活靈活現的出現在粉絲面前!全新貼圖不僅收錄蕭敬騰新專輯《欲望反光》中熱門歌曲,更加入了由老蕭親自詮釋實用生活用語,例如「我餓了!」、「開玩笑的~」、「早!」、「我想睡了」等,相當值得粉絲收藏!而第29屆金曲獎上擔任主持人時令人捧腹的「我最近運氣不太好」、用動畫描述「時尚走在我後面!」及老蕭口頭禪「你信不信」等也出現在這次全新貼圖中,充滿蕭式風格的經典貼圖,要大家省話不多說,直接貼好貼滿!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《Bella儂儂》蕭敬騰 用一首純真敬人生! 《夢想的聲音》最強素人嚇攤林俊傑蕭敬騰一反常態嚴肅上場 陶喆大寶貝白富美江佩蓉身家超過10億背景令人震驚!豪華婚紗照與陶喆記者會全文曝光!楊子晴:「律師我也請得起」 堅持下去,不要害怕做夢!林宥嘉 & 蕭敬騰:尋找下一個《聲林之王》BROMANCE 蕭敬騰病愈現身賣萌耍帥 談巴西慘敗傷透心(組圖) 蕭敬騰全新世界巡迴 捷運松山線開通首唱│華納音樂 蕭敬騰錄音室落成 io樂團送上『無聲自動吸塵器』 蕭敬騰『大老蕭』雕像 再造演唱會創舉 舞台、節目、硬體、特效單場斥資5250萬│華納音樂 蕭敬騰「閱讀障礙」不能跟他說同音異字!沒想到這個病會這麼嚴重... 鬼月將至蕭敬騰百無禁忌 「跟我玩」MV化身「玩皮鬼」│華納音樂 被砸蛋的蕭敬騰接受創新堅持夢想實踐與音樂態度 Calvin Klein Performance宣佈蕭敬騰成為品牌亞太區代言人 老蕭更獻出人生第一次 蕭敬騰心裡有底潑屎真兇呼之欲出 蕭敬騰MV化身「玩皮鬼」迎鬼月「因故」停機只因頻笑場 蕭敬騰翻唱10首經典華語歌曲 花8小時一口氣錄製完成 重新翻唱的原因,老蕭用2個字表示.... 【Bella獨家專訪】 蕭敬騰:復古老靈魂 The Soul Of Ancientry 蕭敬騰新歌MV遠赴法國巴黎取景!訪遍巴黎鐵塔、塞納河畔...等各大著名景點 蕭敬騰新歌也玩「穿越」?!MV刻畫「真實」與「平行世界」綺想,更前進巴黎帝王行宮「楓丹白露宮」拍攝... 蕭敬騰首度與LINE合作真人動態音樂貼圖 「蕭式金句」收好收滿 蕭敬騰攜手LINE推出首款真人動態音樂貼圖 動感唱跳為你出聲不省話!
大家都在看
快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 快新聞/台灣菜大放異彩! 「米其...

首頁 電玩遊戲 蕭敬騰攜手LINE推出首款真人動態音樂貼圖 動感唱跳為你出聲不省話!