首頁 電玩遊戲 蕭敬騰攜手LINE推出首款真人動態音樂貼圖 動感唱跳為你出聲不省話!

分享
文章

蕭敬騰攜手LINE推出首款真人動態音樂貼圖 動感唱跳為你出聲不省話!

Wow!NEWS新聞網
蕭敬騰攜手LINE推出首款真人動態音樂貼圖 動感唱跳為你出聲不省話!

以創意幽默引領風潮的「金曲歌王」蕭敬騰再出新招,首度與LINE合作真人動態音樂貼圖,為了這次的貼圖合作,蕭敬騰特地進棚拍攝,並與工作人員用心挑選最有感的「蕭式金句」,老蕭就是要為你出聲不省話! 

貼圖不斷發揮創意,今推出第一款與蕭敬騰合作的真人動態音樂貼圖,結合了真人動態的畫面,讓蕭敬騰活靈活現的出現在粉絲面前!全新貼圖不僅收錄蕭敬騰新專輯《欲望反光》中熱門歌曲,更加入了由老蕭親自詮釋實用生活用語,例如「我餓了!」、「開玩笑的~」、「早!」、「我想睡了」等,相當值得粉絲收藏!而第29屆金曲獎上擔任主持人時令人捧腹的「我最近運氣不太好」、用動畫描述「時尚走在我後面!」及老蕭口頭禪「你信不信」等也出現在這次全新貼圖中,充滿蕭式風格的經典貼圖,要大家省話不多說,直接貼好貼滿!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
變成《咒怨》俊雄也要問「為啥不回我?」《好煩2》貼圖強勢登場!│妞新聞 代銷吐苦水 Line貼圖上線發聲! 0831讀報/蘋果:臭跩貓挨告抄襲 女友為了安慰男友開始玩起「貼圖說故事」,沒想到越演越烈!最後一個貼圖讓人「瞬間全身著火」了! 今天想在Line上面買個新貼圖,結果看到自己莫名其妙的照片被做成貼圖...是誰幹的給我死來! 不要再用免費貼圖拜年 鄉民現在流行這款 送免費動態貼圖且抽大阪雙人來回機票5/21 LINE臭跩貓免費貼圖?詐騙個資傳萬人上當 蕭敬騰攜手LINE推出首款真人動態音樂貼圖 動感唱跳為你出聲不省話! 張瀚天「瀚我一起LINE做公益」貼圖上架 貼圖所得全捐弱勢
大家都在看
快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 921失去5名家人生命勇者劉... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授...

首頁 電玩遊戲 蕭敬騰攜手LINE推出首款真人動態音樂貼圖 動感唱跳為你出聲不省話!