首頁 社會新聞 毒蟲藉口多!稱沒錢看病竟偷醫院捐款箱

分享
文章

毒蟲藉口多!稱沒錢看病竟偷醫院捐款箱

民視新聞
毒蟲藉口多!稱沒錢看病竟偷醫院捐款箱

輔仁大學旁員警盤查可疑男子,因為機車不是他的名下,男子支支吾吾神情緊張,到底機車哪裡來的?員警口氣越來越兇,男子這才嚇得坦承是偷來的,被依現行犯逮捕,只是男子犯的竊案還不只這一件。

原來57歲的許姓男子自稱吸毒腎虛,12日到輔仁大學附設醫院就診,卻從醫院擺設的捐款箱偷了1000元付診療費,平常也會到處偷機車、安全帽、瓦斯桶、攤販賣的肉粽,只要能換錢的、能果腹的都不放過。

吸毒慣竊四處偷,許姓男子前科累累,身體出狀況還背上8起竊盜案,讓員警傻眼,希望他這回真能痛改前非。

(民視新聞/陳盈竹、莊伯驊 SNG新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
習武男子到公園找「阿伯單挑」沒想到竟被閃電猛攻!男子吃了幾記重擊後,旁邊的人都看傻眼了... 炎亞綸慘遭網友留言激問「今天地震是否跟下雨有關係?」他霸氣神回「一句話」讓網友都暴動了啊! 男子舉重時不小心砸到腳趾決定將它拔掉,最後扯下來的那瞬間感覺爽爆了! 男子血糖低倒路邊 太平警發現及時送醫 女友傳自拍給男友「你超性感!真的好愛妳!」,為了證明男友竟...網友高潮「你若不嫁我嫁定啦!」 他在整修房子時發現「一個神秘的入口」,進去卻意外看見「馬克里的不可思議夢幻城」再現... 拿別人性命開玩笑! 男酒駕第七次又被逮 異想天開! 男千元大鈔藏安毒 警攔檢識破 悚!臉書嗆聲4小時 男當街遭砍斷腳筋 雲林五金行老闆遭「行刑式槍擊」一共犯落網
大家都在看
楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 柳丁的營養價值... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來...

首頁 社會新聞 毒蟲藉口多!稱沒錢看病竟偷醫院捐款箱