首頁 社會新聞 毒蟲藉口多!稱沒錢看病竟偷醫院捐款箱

分享
文章

毒蟲藉口多!稱沒錢看病竟偷醫院捐款箱

民視新聞
毒蟲藉口多!稱沒錢看病竟偷醫院捐款箱

輔仁大學旁員警盤查可疑男子,因為機車不是他的名下,男子支支吾吾神情緊張,到底機車哪裡來的?員警口氣越來越兇,男子這才嚇得坦承是偷來的,被依現行犯逮捕,只是男子犯的竊案還不只這一件。

原來57歲的許姓男子自稱吸毒腎虛,12日到輔仁大學附設醫院就診,卻從醫院擺設的捐款箱偷了1000元付診療費,平常也會到處偷機車、安全帽、瓦斯桶、攤販賣的肉粽,只要能換錢的、能果腹的都不放過。

吸毒慣竊四處偷,許姓男子前科累累,身體出狀況還背上8起竊盜案,讓員警傻眼,希望他這回真能痛改前非。

(民視新聞/陳盈竹、莊伯驊 SNG新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃園、嘉義、高雄大掃黑 破地下錢莊暴力集團 碰!轉彎擦撞釀禍 龜山、中壢一日2起車禍 醉男找女友「愛的代駕」 從後環抱催油門酒駕 少年剛開完庭 高雄地檢署外突遭刺傷 醉男後座環抱女友 手催油門遭送辦 發燒趕掛急診騎車違規 男子被開單控警沒人情味 台東九旬婦不慎跌谷 地形陡峭救援不易 隨機攻擊!被媽媽罵 男拿安全帽打1歲女童 調皮雙胞胎!連鎖兩道門 嬤受困陽台1小時 金門老翁走失7天尋獲 餅乾成活命食糧 男獨攀南湖大山高山症發作 空勤總隊直升機救援 賓士「翻滾」內湖隧道 貼壁刷護欄近200m 失智男騎車到苗栗迷航街頭 警耐心搜尋助返家 集集波麗士連續緊急救助意圖輕生民眾 成功防止憾事發生 內湖公車暴衝到人行道釀1死1傷 供稱睡著了 外籍移工逃逸兩年 遭警臨檢竟「棄車逃逸」 「最美小三」熬出頭!升格臥底女主角,挖掘真相為亡父復仇... 快新聞/公車駕駛撞死人認「上週五吸毒」 三重客運:出勤精神狀況正常 鳳山驚傳街頭砍殺 多車追逐黑衣人當街砍人 醉男搭計程車嗆女騎士 動手推員警遭壓制
大家都在看
週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉...

首頁 社會新聞 毒蟲藉口多!稱沒錢看病竟偷醫院捐款箱