首頁 兩性關係 男女究竟會為了那些事情跟前任聯絡?茵芙某前任男友竟約她在MOTEL超傻眼...

分享
文章

男女究竟會為了那些事情跟前任聯絡?茵芙某前任男友竟約她在MOTEL超傻眼...

TVBS 42歡樂台
男女究竟會為了那些事情跟前任聯絡?茵芙某前任男友竟約她在MOTEL超傻眼...

TVBS歡樂台42頻道《上班這黨事》明晚(7/20)將討論男女究竟會為了那些事情跟前任聯絡。主持人陳建州笑說:「我是初戀後來就結婚,所以不明白這次的節目主題。」交往過五任男友的舒子晨則表示:「我和前任是好朋友,都還有聯絡,有時工作還會遇到」究其原因,她也誠實剖析:「因為工作場合畢竟偶而還是會遇到,不想那麼尷尬,所以我都會先跟對方示好。」李依瑾、馬國賢和茵芙則分享他們與前任聯絡的各種傻眼經驗。

茵芙的某任工作狂前男友是生活白癡,所以生活大小事都交由她打理,讓茵芙角色既像秘書又像保母,但分手後前男友仍會不時詢問她帳號密碼等事,惹得茵芙的新男友不開心,最後是靠茵芙寫下超級落落長的備忘錄給前男友,才結束這一連串困擾,這讓主持人陳建州笑說:「一種離職交接的概念啦。」

茵芙還表示,有次多年不見的初戀男友忽然約她吃飯,直到赴約前一天,對方才跟她說:「地方我訂好了,沐蘭。」當下十分錯愕的茵芙詢問對方原因,沒想到對方回:「那地方有冷氣,我們又可以躺著聊天多好。」傻眼的茵芙只好表示沒那麼多話可以跟他躺著聊,並立刻掛斷電話封鎖對方。沒想到事後才知道對方約他去汽車旅館後的一個禮拜,就結婚了,茵芙這才生氣發現:「原來他把我當單身派對!」

李依瑾則是因為電腦壞掉但又急需工作照,想到前男友的硬碟內還有,才透過email約對方碰面,沒想到面交當天,對方女友竟然現身急問:「你們在幹嘛?」李依瑾趕緊解釋並非故意連絡前男友,但對方完全不聽解釋,當場在街上一哭二鬧三上吊,後來前男友透過共同朋友傳簡訊提醒,以後請透過共同友人聯絡他,因為男友的信箱也被女方監控 ,這也讓李依瑾學到教訓,往後別隨便連絡前任。

馬國賢的圈外前女友,分手好一陣子後有天聯絡他,只為了詢問他熟悉那些製作人或經紀人,追問之後才知道,前女友為了她即將進入戲劇圈的男友問門道,甚至還要馬國賢為男友講好話,頗為難的馬國賢最後還是大方給了相關窗口的聯絡方式給對方。

更多精彩內容請鎖定TVBS歡樂台42頻道本周五7月20日 晚間12點《上班這黨事》!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 兩寶媽花花瞞尪偷吞避孕藥 老公阿... 2020年財運、幸運大開!12星... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女...

首頁 兩性關係 男女究竟會為了那些事情跟前任聯絡?茵芙某前任男友竟約她在MOTEL超傻眼...