首頁 娛樂新聞 「通靈少女2.0」葉素娥誇羅平大暖男 喜歡被保護的感覺

分享
文章

「通靈少女2.0」葉素娥誇羅平大暖男 喜歡被保護的感覺

女兵日記
「通靈少女2.0」葉素娥誇羅平大暖男 喜歡被保護的感覺

TVBS42頻道《女兵日記》持續受網友熱烈討論的梁舒涵(飾 葉素娥),在劇中她受到上尉排長宋志強 (羅平 飾)貼心的關懷及慰問,使她的心小鹿亂撞,慢慢地對羅平產生仰慕之情,讓中尉排長楊晴(楊情 飾)心裡不是滋味,想起以前的學長對她與對素娥態度如此懸殊,不禁讓她想要知道學長心裡究竟在想些什麼。

梁舒涵 (飾 葉素娥)在劇中有通靈體質,逗趣橋段讓整劇笑料不斷,頗受觀眾喜愛,紛紛打趣稱她為「通靈少女2.0」。目前單身的梁舒涵表示,很喜歡在戲裡被羅平保護的感覺,相當有安全感,大誇羅平簡直就是我的「暖男」。

在現實生活中,透露自己喜歡的男生條件,要又高又壯,這樣才有被保護的感覺。她憶起,曾經有一段純純的感情在學生時期,對方每天陪她一起補習、一起搭公車,讓她最覺得貼心的是當天氣冷的時候,對方會幫她拉起外套拉鍊,讓她一直放在心中,因為自己不是主動的個性,都是處於默默付出慢熱型她,畢業後與對方失去聯絡,讓一直沒有說出的話成為心中的遺憾。

羅平說:「素娥太可愛了!當然會想要保護她。」平常下戲後的他,其實都會主動幫女生們拿東西、打飯,在戲裡戲外都被女生們誇:「人帥又貼心!」羅平也透露自己喜歡的女生,要外向、喜歡戶外健康活動,最重要的是要有相同興趣,他笑說:「楊晴就很不錯,不怕曬太陽、不拘小節、也愛運動,是很健康美的女生。」

隨著《女兵日記》劇情高潮迭起,楊晴與羅平感情慢慢地明朗化,羅平即將要面對,連上的另一位花心輔導長想追楊晴,卻意外感到憂心,擔心楊晴會被欺負,正當要問楊晴是否有交往對象時,一時情急傳到軍中長官群組,被眾人嘲笑,讓楊晴暖在愛心中口難開,使兩人的愛情悄悄的在萌芽。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上... 小嫻挑戰「極限鋼管」超火辣!皮膚... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近...

首頁 娛樂新聞 「通靈少女2.0」葉素娥誇羅平大暖男 喜歡被保護的感覺