首頁 運動體育 戴資穎蟬聯球后12週 分享自拍美照

分享
文章

戴資穎蟬聯球后12週 分享自拍美照

民視新聞
戴資穎蟬聯球后12週 分享自拍美照

手拿巧克力花束,世界球后戴資穎在Instagram貼上自拍照,還問說,這算是情人節禮物嗎?隨後她自己打趣說,其實完全不知道情人節是什麼時候,花束是熱情球迷送的,不但全手工製作,還結合了羽球元素,讓小戴開心到和大家一起分享。

前兩天小戴還貼出一張美肌自拍照,雖然文字內容講的是等待藥檢的甘苦,不過認真自信的女人最美麗,戴資穎近期的照片,也愈來愈有女人味。

世界羽球聯盟公布了最新的世界排名,戴資穎蟬聯第12週球后寶座,以96817分排名第1,領先第2名的日本選手山口茜多達11854分,生涯位居球后的位子,也累積到了第84週,而且真的是打遍天下無敵手。

日前才在印尼羽球公開賽奪冠,戴資穎目前已5連冠、29連勝,緊接著將挑戰去年(2017年)因為參加世大運而放棄的世界羽球錦標賽,期待戴資穎在等待一年後,如願拿下世界第一的比賽后冠。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全英羽球公開賽 戴資穎直落二進決賽 全英羽球公開賽 戴資穎直落二進四強 湯優盃/擊敗世界第二山口茜 戴資穎搶下第一點 大馬公開賽/戴資穎2比1拍落辛度 殺進冠軍賽 大馬公開賽/戴資穎電爆中國何冰嬌 女單冠軍入袋 印尼羽球公開賽/戴資穎27連勝 晉級女單四強 世錦賽/搶下8強門票!戴資穎直落二輕取張蓓雯 世錦賽/戴資穎難破8強魔咒 敗給中國何冰嬌 中國公開賽/戴資穎闖進四強 直落二擊敗泰國選手 戴資穎中國羽賽逆轉勝陳雨菲 下周重返球后寶座
大家都在看
從舌頭紋路看自己可不可以喝咖啡... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 千萬不能買2房 北市驚淪為首購族... 周宜霈靠「健身」矯正嚴重駝背?!... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預...

首頁 運動體育 戴資穎蟬聯球后12週 分享自拍美照