首頁 地方新聞 行善挺農意 屏東郵局捐贈洋蔥助弱勢

分享
文章

行善挺農意 屏東郵局捐贈洋蔥助弱勢

台灣好新聞
行善挺農意 屏東郵局捐贈洋蔥助弱勢

地方中心/屏東報導

行善可以很容易,還能推展在地農業!屏東縣政府社會處與屏東郵局於日前共同辦理這樣一場有意義的捐贈活動,透過綠衣愛心郵務士,把洋蔥掛號送至社福團體,感動滿溢。


捐贈儀式辦理於屏東創世基金會,此次活動由社會處擔任資源整合平台,屏東郵局準備了107箱、每箱20斤的屏東縣特產洋蔥,共計捐贈22個兒少及身障機構受惠,讓他們可以吃得健康同時感受到來自社會的關愛,不止推廣在地安心農產品,還能行善做公益。捐贈儀式後,由本府社會處安排屏東郵局,載運洋蔥掛號送至屏東啟智教養院關懷院生,院長及院生十分開心的迎接郵務車的到來,院長表示廚房阿姨已經想好要製作消暑聖品洋蔥涼拌為院生們加菜。


屏東縣政府社會處副處長徐紫雲表示,感謝屏東郵局長期支持社會公益,不論是獨居老人送雞湯,或是社區的關懷活動,都能感受到綠衣天使們的愛心,本次活動不僅力挺蔥農推廣在地農產品,更結合公益助弱勢,讓縣內的社福機構也能吃得安心健康,期待透過彼此的交流分享,未來能有更多的資源能夠造福屏東縣的弱勢民眾。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不...

首頁 地方新聞 行善挺農意 屏東郵局捐贈洋蔥助弱勢