首頁 地方新聞 行善挺農意 屏東郵局捐贈洋蔥助弱勢

分享
文章

行善挺農意 屏東郵局捐贈洋蔥助弱勢

台灣好新聞
行善挺農意 屏東郵局捐贈洋蔥助弱勢

地方中心/屏東報導

行善可以很容易,還能推展在地農業!屏東縣政府社會處與屏東郵局於日前共同辦理這樣一場有意義的捐贈活動,透過綠衣愛心郵務士,把洋蔥掛號送至社福團體,感動滿溢。


捐贈儀式辦理於屏東創世基金會,此次活動由社會處擔任資源整合平台,屏東郵局準備了107箱、每箱20斤的屏東縣特產洋蔥,共計捐贈22個兒少及身障機構受惠,讓他們可以吃得健康同時感受到來自社會的關愛,不止推廣在地安心農產品,還能行善做公益。捐贈儀式後,由本府社會處安排屏東郵局,載運洋蔥掛號送至屏東啟智教養院關懷院生,院長及院生十分開心的迎接郵務車的到來,院長表示廚房阿姨已經想好要製作消暑聖品洋蔥涼拌為院生們加菜。


屏東縣政府社會處副處長徐紫雲表示,感謝屏東郵局長期支持社會公益,不論是獨居老人送雞湯,或是社區的關懷活動,都能感受到綠衣天使們的愛心,本次活動不僅力挺蔥農推廣在地農產品,更結合公益助弱勢,讓縣內的社福機構也能吃得安心健康,期待透過彼此的交流分享,未來能有更多的資源能夠造福屏東縣的弱勢民眾。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【長野縣・上高地】H.I.S.巴士一日遊!療癒夏天的消暑之旅(體驗報告) 行善挺農意 屏東郵局捐贈洋蔥助弱勢 落山風吹出屏東好洋蔥 全台郵局揪團購 【2017台北夏季最大旅展】台北國際觀光博覽會(5/5~5/8)‧必買必敗行程、餐券、住宿券!逛展小撇步分享(文末贈票活動) 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 燁,耀眼的火光-《他翻譯了整個中國:翻譯家楊憲益與英籍妻子Gladys的傳奇愛情與人生》精采試閱
大家都在看
王應傑新女友曝光! 與小24歲名... CPR搶回同事命害瘀青 女被嗆告... 秋天「養生」就吃這5樣食物!除了... 高屏二快 規劃延伸至高鐵左營站... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 丁小芹今入監請假遭駁回 24小時... 【獨家】降1%省70萬 淡信呂子... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生...

首頁 地方新聞 行善挺農意 屏東郵局捐贈洋蔥助弱勢