首頁 運動體育 新加坡羽球公開賽 台灣內戰周天成奪冠

分享
文章

新加坡羽球公開賽 台灣內戰周天成奪冠

民視新聞
新加坡羽球公開賽 台灣內戰周天成奪冠

超級500的新加坡羽球公開賽,男子單打決賽,周天成跟許仁豪上演台灣內戰。不論這場比賽誰輸誰贏,台灣選手已經「金包銀」,包辦比賽的金牌跟銀牌。

兩人在6年前有國際賽的交手經驗,當時是由許仁豪拿 下勝利。不過現在的周天成世界排名已經高居第七,許仁豪想要贏球,相當不容易。

第一局後段戰這一分,雙方來回多達41拍。最後由小天拿下分數,獲得現場主播的大力稱讚,而兩個人的打出精采好球,也讓現場球迷為他們鼓掌歡呼。

周天成第一局打了20分鐘,順利以21比13率先拿下。第二局的較量,許仁豪一度在中段超前比數,但小天很快就要回比賽節奏,最後又以21比13拿下。周天成在新加坡羽球公開賽成功封王,也是本季個人第二座超級賽冠軍。

「今天這場比賽打到自己隊友,大家都彼此非常熟悉,我想在前面速度比較快掌握到比賽,我想這也是一場意志力的對抗,很高興可以贏下金牌。」─ 台灣羽球好手周天成

周天成在台灣內戰拿下冠軍,賽後頒獎時還邀請許仁豪,一起站上頒獎台的最頂端接受表揚。看得出來,兩個人雖然場上分勝負,但私底下的交情,還是相當不錯。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全智賢+徐若瑄!這個韓國女生扭成這樣讓集體男人身體都熱了.... 獎牌榜奪全球第三!中華代表團入帳金、銀、銅獎牌大盤點 《請一天假 救台灣無價》1219凱道見 湯優盃/戴資穎領軍!台灣女團勝德國晉八強 湯瑪斯盃羽球賽 台灣隊4:1香港晉級八強 全國羽球排名賽 李佳豪稱王、洪毅婷奪后冠 新加坡羽賽/台將周天成、許仁豪男單金包銀 新加坡羽球公開賽 台灣內戰周天成奪冠 人瑞爺爺揮桿樂開懷 歡慶華山新豐站12歲生日 婕斯盃羽球賽6/29開打 奧運銀牌組合來台挑戰
大家都在看
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指...

首頁 運動體育 新加坡羽球公開賽 台灣內戰周天成奪冠