首頁 電影資訊 《與神同行:最終審判》製作花絮首曝 演員大爆「最終審判」拍攝秘辛 導演:是前傳更是完結篇

分享
文章

《與神同行:最終審判》製作花絮首曝 演員大爆「最終審判」拍攝秘辛 導演:是前傳更是完結篇

《與神同行》稱霸「台韓三冠王」  演員大爆「最終審判」拍攝秘辛

南韓媒體近日針對750萬用戶為調查對象,公佈當地「2018年上半年有線電視VOD收看排行」。去年12月風靡全球的《與神同行》,便強勢攻佔電影類排行榜冠軍。巧合的是,《與神同行》也在台灣大哥大旗下的OTT平台「myVideo」,勇奪2018年上半年付費電影排行榜冠軍。這也讓將在8月8日於台灣盛大上映的續集《與神同行:最終審判》,無疑成為全台觀眾最期待的話題強片,並強勢攻佔頗具指標性的Yahoo!奇摩電影「網友期待榜」冠軍寶座,稱霸「台韓三冠王」!此外,《與神同行:最終審判》同時曝光製作花絮影像,導演與主要演員7/18晚間更參與直播活動,分享拍片趣聞。尤其飾演「解怨脈」的朱智勛,笑稱自己在跟馬東石拍打鬥戲時,實在無法直視對方可愛的瞇瞇眼,只好「看著自己的腳在打架」。



 

《與神同行:最終審判》曝製作花絮  導演:「是前傳更是完結篇」

台灣片商今日公開《與神同行:最終審判》製作花絮影像,影像當中,導演金容華表示:「可以把《與神同行:最終審判》作為整個故事的出發點,透過成造神找回陰間使者們的過往記憶,不僅是《與神同行》的前傳,更也是完結篇,兩部之間的關聯性、聯貫性和統一性都不可或缺。」飾演江林使者的河正宇,這回也將與飾演冤鬼「金秀鴻」的金東旭有大量對手戲。河正宇表示:「江林將近距離感受到秀鴻的心情,進而對自己有所領悟,那種交流將變得更深入且密集。」

至於另外兩位陰間使者「解怨脈」與「李德春」,導演也賣關子透露:「兩人將變得更了解彼此,共同邁向成長階段。」值得一提的是,在本片扶正為主角的馬東石,也為自己飾演的家神「成造神」下註解:「他必須努力守護家庭,還要幫使者回憶過去,成為傳遞故事的重要角色。」尤其相較前一集,本集將有更豐富的故事,以及更深入的情感,甚至將會超越前作所展現的陰間世界觀,河正宇對此大讚:「和《與神同行》相比,這次的劇情將更加完整。」

 

朱智勛《與神同行:最終審判》纏鬥馬東石:「無法直視他眼睛」

導演金容華,昨日(7/18)晚間率領主要演員出席《與神同行:最終審判》在NAVER V APP的直播活動,再度分享本片拍攝趣聞。導演解釋:「續集將很多元素組合為一,我試圖努力把這些元素給完美結合。情感是一部電影最重要的成分,第一集的感情非常濃厚,任何人都能感同身受,續集則更要讓觀眾所有的情緒都投入其中。」而在第一集飾演「金秀鴻」,以催淚演技備受矚目的金東旭,因為在續集中有水中拍攝戲碼,也讓導演為他抱屈:「因為當時很熱,所以水中出現很多蟲子。」

朱智勛針對與馬東石的打鬥場面也表示「痛快淋漓」,卻因為主持人一個提問,笑翻全場來賓。原來是因為馬東石的瞇瞇眼太可愛,當主持人詢問朱智勛:「你幾乎沒有直視馬東石的眼睛超過三秒吧?」這也讓朱智勛坦誠:「我還真的是看著我的腳在打架。」不過他也進一步補充:「因為他們都是神,比起拍攝寫實打鬥戲,片中所製造更奇幻的特效,在現場拍攝反而什麼都沒有。這也讓我一邊拍攝,一邊看著影像,覺得很有意思。」

 

這部榮登台灣影史最賣座韓片續集《與神同行:最終審判》劇情描述三位陰間使者江林(河正宇飾演)、解怨脈(朱智勛飾演)、德春(金香起飾演)即將帶領第49位「貴人」金秀鴻(金東旭飾演)進行地獄審判,他們同時發現人間有一位家神(馬東石飾演),試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間。陰間使者為了帶走該名老人,開始與家神展開激烈決鬥,而在這個過程之中,三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭開…

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鄭捷判死 5名羅瑩雪任內伏法的死刑犯 鄭捷判死,5名羅瑩雪任內伏法的死刑犯 鄭捷判死,整理5名羅瑩雪任內伏法的死刑犯 《東京大審》事件,你所不知道的秘辛?!原本速戰速決的審判,竟演變成拖棚的歹戲... 揪團來當法官! 台南地院舉辦人民參審模擬法庭 國民參與刑事審判民調 8成支持「合審合判」 司法院推國民法官制度 盼審判納多元意見 《與神同行:最終審判》製作花絮首曝 演員大爆「最終審判」拍攝秘辛 導演:是前傳更是完結篇 小封神歷險記(完) 立院三讀通過「審判中羈押期」累計不得逾5年
大家都在看
詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一...

首頁 電影資訊 《與神同行:最終審判》製作花絮首曝 演員大爆「最終審判」拍攝秘辛 導演:是前傳更是完結篇