首頁 娛樂新聞 「愛玩客」主持人嬤孫共同出任務! 賴東賢被嬤虧太嫩

分享
文章

「愛玩客」主持人嬤孫共同出任務! 賴東賢被嬤虧太嫩

Wow!NEWS新聞網
「愛玩客」主持人嬤孫共同出任務! 賴東賢被嬤虧太嫩

三立行腳節目週三「愛玩客」首次「受理」主持人賴俊龍與賴東賢的心願,讓他們帶親阿嬤出外景,沒想到阿嬤都不是等閒之輩,不是換過多本護照,就是曾經挑戰過玉山、皇帝殿等高聳山勢的冒險阿嬤,這次將目的地選在不為國人熟知的世外桃源─巨濟島,挑戰「泡菜認證」韓國最美海景山脊線,全長39K共五座山頭,嬤孫檔一度像是上演逃出生天,淚灑山巔。 

三立週三「愛玩客」主持人賴俊龍與賴東賢感情好,私下聊天兩人發現許多共同點,除了同姓又熱愛運動外,還都是由阿嬤帶大的孩子,無獨有偶,兩個阿嬤居然也同姓!唯一不同的是嚴格說來賴東賢從未和60多歲的阿嬤出過遊,賴俊龍則是有和阿嬤出國多次的豐富經驗。於是兩人一個想完成和阿嬤出國的心願,另一人則想鼓勵86歲的阿嬤可以多走出戶外,他們勇於突破,最終成功打動製作單位,開心帶阿嬤一起出國去。而這次節目外景目的地是韓國第二大島巨濟島,它擁有韓國最大造船公司大宇造船、三星重工等工業龍頭,然而環境保育良好,擁有乾淨山嵐和蔚藍的南海海域,早已是釣客、饕客、韓國國內旅客的聖地,近年因巨加大橋開通,釜山、巨濟間單程約莫僅一小時,名氣與人氣逐漸在外國旅客中上漲。其中G.R.T.山脊線更是韓國登山團體認證「大韓民國海景最美的登山路線,最高僅585m,只要有心人人都能走完。」 

為能順利完成這次不可能的任務,製作單位先前往長蛇島給阿嬤們熱身,因為該地形有步道與緩坡,可以先調適體力,而該地是許多韓劇如《來自星星的你》的取景地,也是各國網紅們心目中的打卡聖地。賴俊龍表示受日本教育長大的阿嬤在本質上就是個小女孩,所以他常會鬧阿嬤,也經常鼓勵她要拋開拘束、自我實現,平日就會引導她拍些時下年輕人流行的「網美照」,他笑說由於照片都會放上IG,也是自己IG上的網紅之一。賴東賢則透露阿嬤為帶自己犧牲不少自己年輕的歲月,因此現在會常鼓勵她趁體力都不錯的時候要學會如何去享受人生,導致阿嬤現在往往比自己還忙,時間上都排得滿滿的,而這次能和阿嬤一起出遊做節目,被賴東賢視為太難得的經驗。而這趟拍攝賴東賢很糗的一直被阿嬤唸是旅遊菜鳥,讓賴東賢笑說很沒面子,而兩位阿嬤就像是好姊妹,在路程中不斷相互鼓勵,賴東賢的阿嬤還跟孫子在《來自星星的你》海報前面擺姿勢模仿金秀賢與全智賢。賴俊龍表示此次路線「或許」老少皆宜但不是童叟無欺,一路上兩人對阿嬤連哄帶騙,暖力爆發是名符其實的孝孫。而賴俊龍阿嬤原本不贊成他主持,希望他能全心投入家業,但跟著一路走完這一趟辛苦的外景後,阿嬤卻反而欣然贊成讓他專心主持工作了。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 謝和弦傳涉毒被檢舉逮捕 板橋製作... 吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 北極熊身上被噴漆寫字 保育專家臉... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 省荷包慢慢行 屏東新設6處固定測...

首頁 娛樂新聞 「愛玩客」主持人嬤孫共同出任務! 賴東賢被嬤虧太嫩