首頁 社會新聞 五歲童疑遭霸凌 母帶友赴補習班直播吵架

分享
文章

五歲童疑遭霸凌 母帶友赴補習班直播吵架

民視新聞
五歲童疑遭霸凌 母帶友赴補習班直播吵架

1名男子,用手機開直播,痛批一間知名連鎖補習班,疑似眼睜睜看小朋友遭同學欺負卻不處理

男子暴怒還口出惡言,在補習班門口叫囂,嚇壞不少家長和學生,其中有位老師忍不住也破口大罵。

胡姓媽媽友人:「有很多事情都是要大事化小、小事化無,我們前幾個星期都反應假的,

補習班教師:「你們可以聽我講話嗎?一直講,都不給人家解釋的機會,

胡姓媽媽友人:「妳這麼大聲要幹嘛啦。」

補習班教師:「是你在大聲吧。」

胡姓媽媽友人:「是妳大聲還是我大聲啦。」

雙方當場起口角,情緒激動,最後還把警察叫來。

原來補習班1位5歲小朋友疑似遭同學霸凌,害怕到跟媽媽說不敢來上課。

聽到兒子訴說多次遭同學毆打,媽媽很擔心,告知補習班要處理,或請對方家長出面,但沒得到正面回應,結果這週聽兒子說又遭欺負,才氣得找朋友來一起跟補習班理論。

當事人胡姓媽媽表示,「小朋友還跑來跟我兒子說對不起,小朋友都承認了,老師為什麼一直要說謊,我是生氣老師的處理態度。」

補習班負責人則說,「可是監視器在星期一整天,錄到的部分是完全沒有這樣的動作,代班的導師有跟那位他們認為動手打人的小朋友跟他說,不可以動手。」

前鎮分局復興路所所長林楓凱也說,「(小朋友)真的有受傷的話,請他去驗傷然後在派出所提告,那目前警方初步看,是沒有什麼明顯的傷勢。」

胡媽媽最氣的是,多次跟補習班調閱監視器,查看上課狀況都調不成,但補習班也否認同學間有霸凌行為,警方也未從男童身上發現傷勢,現在雙方各說各話,只是補習班發生大人吵架還講髒話,已經讓不少現場小朋友看到最壞示範!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
在偏鄉力挽狂「籃」!夢想雲林幫孩子奪回人生 台北車站平價美睫、北車平價美甲-圈圈美甲/美睫/皮膚保養,學生也消費得起的美甲美睫紋繡複合式美學工作室 頭家人故事~開夥宅配美味健康營養的晚餐外送 時間就該用來陪伴家人 防疫繃緊神經!台中5大場所強制戴口罩 盧秀燕帶隊宣導 中山站33莊園五感按摩空間,有好吃下午茶及峇里島風情的台北舒壓按摩SPA 春風化雨60載獲教育奉獻獎 李煥昭用愛撐起孩子一片天 教育百年樹人 北斗鎮聯合幼兒園落成啟用 暑假最強動畫電影!「角落小夥伴」讓演藝圈星爸星媽全家都瘋狂! 勞工大學開放報名選課 網紅直播電商課程超搶手 疫情過後的住宿方針 雲林模範勞工表揚 87人獲獎 全國首創消費諮詢智能客服 桃市法務局推出客服機器人「曉寶」 三倍券能繳學雜費?家長霧煞煞 學校盼公文解惑 《娛樂超skr》訪問混血女星郭雅茹糗事!自爆公眾放屁又醜又響 台中新建4家非營利幼兒園8月開辦39班 吃飽才有精神學習! 數位聚落投身公益助偏鄉學童營養滿分 我打電動我驕傲!瘋狂亞洲富豪的時間投資3心法 桃園區瑞慶里里長補選 前里長女兒黃欣韻承母志参選 說話爭取的藝術 食農教育在地生根 螺陽國小歡欣「穀舞」
大家都在看
李準基假戲真做吻上癮?「迷妹」文... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... ... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「...

首頁 社會新聞 五歲童疑遭霸凌 母帶友赴補習班直播吵架