首頁 社會新聞 五歲童疑遭霸凌 母帶友赴補習班直播吵架

分享
文章

五歲童疑遭霸凌 母帶友赴補習班直播吵架

民視新聞
五歲童疑遭霸凌 母帶友赴補習班直播吵架

1名男子,用手機開直播,痛批一間知名連鎖補習班,疑似眼睜睜看小朋友遭同學欺負卻不處理

男子暴怒還口出惡言,在補習班門口叫囂,嚇壞不少家長和學生,其中有位老師忍不住也破口大罵。

胡姓媽媽友人:「有很多事情都是要大事化小、小事化無,我們前幾個星期都反應假的,

補習班教師:「你們可以聽我講話嗎?一直講,都不給人家解釋的機會,

胡姓媽媽友人:「妳這麼大聲要幹嘛啦。」

補習班教師:「是你在大聲吧。」

胡姓媽媽友人:「是妳大聲還是我大聲啦。」

雙方當場起口角,情緒激動,最後還把警察叫來。

原來補習班1位5歲小朋友疑似遭同學霸凌,害怕到跟媽媽說不敢來上課。

聽到兒子訴說多次遭同學毆打,媽媽很擔心,告知補習班要處理,或請對方家長出面,但沒得到正面回應,結果這週聽兒子說又遭欺負,才氣得找朋友來一起跟補習班理論。

當事人胡姓媽媽表示,「小朋友還跑來跟我兒子說對不起,小朋友都承認了,老師為什麼一直要說謊,我是生氣老師的處理態度。」

補習班負責人則說,「可是監視器在星期一整天,錄到的部分是完全沒有這樣的動作,代班的導師有跟那位他們認為動手打人的小朋友跟他說,不可以動手。」

前鎮分局復興路所所長林楓凱也說,「(小朋友)真的有受傷的話,請他去驗傷然後在派出所提告,那目前警方初步看,是沒有什麼明顯的傷勢。」

胡媽媽最氣的是,多次跟補習班調閱監視器,查看上課狀況都調不成,但補習班也否認同學間有霸凌行為,警方也未從男童身上發現傷勢,現在雙方各說各話,只是補習班發生大人吵架還講髒話,已經讓不少現場小朋友看到最壞示範!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
我愛環保著色比賽頒獎 親子同樂愛地球 竹市府前廣場噴水池啟動 民眾戲水透沁涼 小小獅王稱霸 仁和國小五年拿下20座全國冠軍 另類兒童節! 樂園滑冰場成超大畫布 五歲童疑遭霸凌 母帶友赴補習班直播吵架 專屬部落祕境探險 夏令營溯溪跳水沁涼 專屬部落祕境探險!夏令營溯溪跳水好沁涼 「要糖吃」找他拿 林祺軒競選總部歡迎小朋友萬聖節搗蛋 大里公園溜滑梯破裂 民代要求火速改善 小小畢業生!幼兒園畢業得先騎5公里單車
大家都在看
《火影忍者》設定大公開!「曉」當... TOP 10 個日本票選「其實內... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 南方澳斷橋第9天啟動拆除 300... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何...

首頁 社會新聞 五歲童疑遭霸凌 母帶友赴補習班直播吵架