首頁 社會新聞 打包羊肉爐嫌態度差 客人甩工讀生巴掌

分享
文章

打包羊肉爐嫌態度差 客人甩工讀生巴掌

民視新聞
打包羊肉爐嫌態度差 客人甩工讀生巴掌

羊肉爐店,客人吃飯用餐,工讀生忙碌滿場跑,但這桌客人希望工讀生打包外帶,沒想到這名男子站起來,跟工讀生說了幾句話後,就甩了他一個耳光,少年被嚇的說不出話。

為什麼被甩耳光,少年說,對方只說服務態度不好,但態度不好怎麼可以打人。彰化溪湖有相當多羊肉爐業者,少年暑假打工被甩巴掌,家長氣炸了。

溪湖所副所長陳家偉表示:「提告部分會依照規定製作筆錄,我們會循線查獲打人的男子。」少年打工為了分擔家計,相當懂事,家長心疼孩子在職場上遭客人暴力對待,加上對方神隱沒道歉,已經驗傷準備提告。

(民視新聞/許家程、李文華彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
看到奧客去麥當勞點炸雞又不要雞翅的這兩個藉口,根本毫無羞恥心啊XD 硬是衝進超商辦公室上廁所的沒品26,完全被霸氣店員大打臉啊!XD 人格只值一把傘?奧客跟店員凹送傘結果反被打臉快閃... 超商日常又遇到插隊的客人!結果這次連店員都來不及反應,插隊的大伯就被客人「神反應」給秒殺了! 奧客竟然要吃「涼的現烤比薩」!結果被朋友的回應打臉!還提出更無理的要求!讓店員超崩潰! 【最衰老闆番外篇之四】選任監督不周?他:員工殺人會跟我說? 剪髮兼拍照! 業者攬客創意結合出新招 佛心來的!屏東超豐盛便當 8樣菜只要80元 打包羊肉爐嫌態度差 客人甩工讀生巴掌 人潮流失成本攀升 西門50年老餐廳吹熄燈號
大家都在看
200元夜市抵用券9/16首發 ... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺...

首頁 社會新聞 打包羊肉爐嫌態度差 客人甩工讀生巴掌