首頁 3C配件 Apple Watch刮花讓你懊惱又心痛 讓Hoda玻璃保護貼守護你心愛的寶貝

分享
文章

Apple Watch刮花讓你懊惱又心痛 讓Hoda玻璃保護貼守護你心愛的寶貝

癮科技
Apple Watch刮花讓你懊惱又心痛 讓Hoda玻璃保護貼守護你心愛的寶貝

大家入手手機、平板、筆電後第一件事,就是為它穿上保護殼、貼上保護貼好好呵護,但你有想過手上戴著Apple Watch每天風吹日曬雨淋的心情嗎?沒有嘛因為你只想到你自己!其實Apple Watch也會刮傷你知道嗎,是不是該為它準備保護貼呢?

喔喔這畫面也太閃、根本閃到眼睛快瞎了,只能用「男的帥女的美」形容,小編也好希望有一天能這樣與女友逛街,只能說實在是太羨慕啦!

 

兩人故意來個雙手交握是怎樣?故意刺激單身魯編嗎?其實不是啦!這張照片重點是要讓大家看清楚Apple Watch上貼的hoda 3D全曲面滿版9H鋼化玻璃保護貼,也因為有了它,讓小倆口感情迅速加溫呢…

 

Hoda 好貼 - Apple Watch 保護貼

 

Apple Watch每天風吹日曬雨淋 你有想過它的心情嗎?

感情加溫?怎樣說呢,讓我們把時間往回推一小時,瞧照片中正妹嘟嘴不開心,男友也一臉莫可奈何表情,其實不是小倆口吵架,而是原來他們不小心把Apple Watch刮傷了…

 

究竟悲劇怎麼發生的呢?原來剛才正妹把手伸進包包裡撈鑰匙,Apple Watch就「順便」刮出一道明顯傷痕;男友則是橋機車位時,Apple Watch不小心與隔壁台機車撞到…

 

兩人同時大~崩~潰~啊!由此可見日常生活到處隱藏危機,Apple Watch刮下去代價可不小,若不做點防護,可能再沒幾天就要報修了…其實最簡單方法為貼上hoda 3D全曲面滿版9H鋼化玻璃保護貼。

 

Apple Watch守護神 hoda 3D全曲面滿版9H鋼化玻璃保護貼

hoda 3D全曲面滿版9H鋼化玻璃保護貼,不僅是Apple Watch守護神、更是粗心鬼的救星!保護貼採用硬度9H的玻璃為基材,不僅擁有高強度與韌性,加上疏水疏油特性,防刮之餘更確保不入塵不進水,能給予Apple Watch全方面保護,提供42mm與38mm兩種尺寸版本。

 

首先進行hoda Apple Watch 3D全曲面滿版9H鋼化玻璃保護貼開箱,內容物除了玻璃保護貼,原廠還貼心附贈擦拭布、除塵貼…等輔助安裝工具,讓消費者方便DIY自己貼。

 

貼合步驟基本上依照說明書做即可,首先用擦拭布與圓形除塵貼清潔Apple Watch螢幕,盡可能把螢幕表面的細塵清除乾淨。

 

接著撕下保護貼離型膜,利用移除清潔貼對準螢幕邊角,貼覆後待排氣完即大功告成,順利的話3分鐘之內就能搞定;不過若擔心手抖貼歪,建議購買時請通訊行老闆幫忙。

 

玻璃基材裸機質感 疏水疏油邊緣不刮手

貼上後能呈現出媲美裸機質感,簡單講有貼看起來跟沒貼一樣,完全不破壞Apple Watch原有的科技美感。

 

仔細看發現,保護貼四個角邊緣皆以精密3D導角處理(比2.5D更貼合),能確保操作時不小心碰到不會感到尖銳的刮手感。

 

由於保護貼採用的是超薄玻璃基材,薄度僅僅0.33mm,側面看去只比螢幕再多出一點點,肉眼幾乎看不太出來。

 

保護貼除了擁有超高韌性,由於採用一片式全貼合背膠,而非網點式防爆膜,所以不會有網點或彩虹紋問題,實際觀看無論透光性與色彩鮮豔度表現都很棒。

 

Hoda保護貼幾乎都具備疏水疏油特性,也讓清潔上更加簡單,一片式背膠設計讓貼合感紮實之餘,更能確保不入塵不進水。

 

把情境拉回剛才那對苦惱情侶,如果他們一開始就貼上hoda 3D玻璃保護貼,或許悲劇就不會發生了吧!9H鋼化玻璃基材表面相當抗刮耐磨,當手伸到包包裡取物,即使與鑰匙串、行動電源…等硬物碰撞也OK,或平時與手上戴著金屬手環磨擦也不怕刮傷。

 

有別於其他框膠,hoda 3D玻璃保護貼採一片式背膠全膠設計,當貼合後能達到幾乎完全防水狀態,當洗車時無論用水沖或沾到泡沫、甚至即使整隻手浸入水桶裡也不用擔心。

 

除了給予強大保護性,hoda 3D玻璃保護貼也針對使用面做了很多貼心設計,保護貼完全針對Apple Watch進行精密測量與製作,貼上後相當match,不會有白邊狀況發生,絲毫不影響使用或觀看。

 

邊緣3D導角順暢的設計,加上猶如裸機般的玻璃材質,這些細節都提升整體視覺美感,即使貼上保護貼,依舊能保持Apple Watch原本的科技精品氣息。

 

同場加映:MiPOW Power Tube 6,000mAh二合一行動電源

大部份買Apple Watch的人都會搭配Apple iPhone手機,MiPOW Power Tube 6,000mAh二合一行動電源能一次解決這兩樣產品的電力問題。Apple Watch可透過磁力充電,只要一個簡單吸附動作就能輕鬆充電。

 

MiPOW Power Tube 6,000mAh二合一行動電源另外還配備Lightning線,等於能同時為手機和手錶充電,通過雙MFi認證使用起來安心有保障。

 

小結:

hoda 3D全曲面滿版9H鋼化玻璃保護貼好厲害,當貼上它無論再怎麼不小心,都不用擔心Apple Watch刮傷,同時也在視覺與使用面導入許多貼心設計,如果你手邊也有Apple Watch,真的建議貼上hoda 3D玻璃保護貼,畢竟Apple Watch若不小心刮花,螢幕面板換新也要好幾張小朋友啊!

 

哪裡找得到?↓↓↓↓↓

Hoda 好貼 - Apple Watch 保護貼

 

猜你喜歡

Source: Apple Watch刮花讓你懊惱又心痛 讓Hoda玻璃保護貼守護你心愛的寶貝

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蘋果揪Coach合作?計畫推出Apple Watch聯名錶帶 這才是完全體!Apple Watch 2正式發表,CPU、運動項目大升級,而且還加入了99%的人都會需要的功能...! Apple Watch 的《Pokémon GO》根本就是官方幫你開外掛!? Apple Pay行動支付將登台 首波支援7家銀行 蘋果Apple iPhone 7、iPhone 7 Plus、Apple Watch 全新繽紛色系迎接春天! Apple Watch刮花讓你懊惱又心痛 讓Hoda玻璃保護貼守護你心愛的寶貝 蘋果秋季新品發表會重點整理懶人包! 手腕的「這個」就是密碼!Apple Watch超神的新專利曝光 蘋果公佈新款iPad 有專門作業系統了 Apple Watch S5鈦合金款到底特別在哪?蘋果官方資訊透露出端倪了!
大家都在看
氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,...

首頁 3C配件 Apple Watch刮花讓你懊惱又心痛 讓Hoda玻璃保護貼守護你心愛的寶貝