首頁 生活新聞 灣聲樂團 紀曉君 以弦樂重新詮釋原民歌謠

分享
文章

灣聲樂團 紀曉君 以弦樂重新詮釋原民歌謠

民視新聞
灣聲樂團 紀曉君 以弦樂重新詮釋原民歌謠

親愛愛樂弦樂團,穿起傳統原住民服飾,演奏出傳統民謠,美妙音樂,讓樂迷們渾然忘我。

歌手紀曉君的獨特嗓音,搭配上60人的交響樂團,讓整個展演廳,彷彿變成廣闊無邊的都蘭山,現代西洋交響樂與原住民歌聲,完美結合。

本土管弦樂團灣聲樂團,受邀演出週六的公益音樂會,幫助偏鄉小孩組成的親愛愛樂弦樂團集資,特地找來金曲歌后紀曉君合作,就是要讓觀眾聽見台灣音樂的美妙。

灣聲音樂總監李哲藝表示,今年為了特別跟親愛愛樂一起演奏,兩邊音樂家結合在一起,做一個聯合演出。

透過弦樂團與歌手紀曉君表演,音樂有了更多元的呈現方式,除了散發原住民的音樂熱情,更表現出不同以往的管弦魅力。

(民視新聞/莊柏驊 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「金曲國際論壇」為獨立音樂找機會 國內外知名音樂人齊聚分享經驗 黑鮪魚精神 蘇嘉全勉小音樂家不放棄 6歲前辨識音樂的能力最高?!透過說唱練習,孩子的表達能力可以更自然純熟 【培育流行音樂人才】串連產學合作 學生入行佈局兩岸 【原民天籟生存戰】查勞巴西瓦里接軌國際 音樂能見度大開 桃園「樂托邦音樂季」 首創過夜露營聽音樂 聽到聲音自帶風景!英國DJ變身睡眠治療師 好像滿有音樂天分的!有沒有對到KEY呢? 灣聲樂團 紀曉君 以弦樂重新詮釋原民歌謠 灣聲樂團、紀曉君同場演出 弦樂重新詮釋原民歌謠
大家都在看
影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高...

首頁 生活新聞 灣聲樂團 紀曉君 以弦樂重新詮釋原民歌謠