首頁 社會新聞 沒站穩被甩飛?嘉義清潔員墜地頭重創

分享
文章

沒站穩被甩飛?嘉義清潔員墜地頭重創

民視新聞
沒站穩被甩飛?嘉義清潔員墜地頭重創

監視器畫面拍到垃圾車經過路口,這時候清潔隊員還站在車子後方的踏板上,沒想到垃圾車迴轉,他就從車上跌落地面動彈不得。

由於這位清潔隊員從車上摔到地面時,頭部著地受到重創,到場的救護人員把他搬上長背板時,他已經失去意識,送醫後目前還在加護病房觀察。

這位清潔隊員40多歲,家境並不是很寬裕,值勤發生這樣的意外,同事都為他集氣祈禱。一般垃圾車收垃圾時,都會有清潔人員站在垃圾車後方的腳踏板上,車邊還有把手,讓他們抓著在車輛行進時,固定身體,當時這位清潔隊員也是站在腳踏板上,不是第一次這樣值勤的他,怎麼會摔下去?仍待調查。

嘉義市環保局人員:「我們那個手套在這種天氣下,流汗濕漉漉會滑,有時候沒拉好,沒拉好也有關、離心力也有關。」

警方對垃圾車的駕駛酒測,他並沒有酒精反應,目前警方也要查查垃圾車轉彎時的車速,釐清意外責任。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【嘉義阿里山】新阿溪縱走三天兩夜登山紀錄:眠月線與水漾森林 外埔區二崁路巷狹窄會車困難 中市議員爭取測溝加蓋改善 疫情過後的住宿方針 全國資源回收考核 南市連續十年績優 苗栗縣回收深根推動 資源回收連5年成長 全國資源回收績效宜縣再獲金質獎 締造17連霸紀錄 快新聞/臭氣沖天! 五結鄉溝渠被丟滿垃圾 水利會嘆:700頃稻田灌溉靠這條 新北招募儲備清潔隊員 8/13受理網路報名 摸魚摸到大白鯊!清潔員長期溜班恐丟飯碗 揪亂丟菸蒂!太陽能監視器將劣行全都錄 隨意丟棄口罩 最重罰6000元 愛河分屍案/旅行袋裝屍塊啞鈴身份待查明解剖相驗 端午連假 中市垃圾收運不打烊 癮君子注意! 菸蒂亂丟最高罰6000元 不滿民眾倒車太慢!清潔隊員爆走踹車 台中垃圾清運費停爐就漲 議員要求環保局負責 台中大里草堤路大雨積水 轎車強行半路拋錨 疑不滿受車斗聲驚嚇 頭巾男髒話「問候」清潔員 開車斗聲音太大 頭巾男抓狂飆罵清潔員 從無創有到杜絕不法棄置 環保局周孫有獲桃市模範公務員
大家都在看
帕梅拉「深蹲變化款」減肥菜單!超... 快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 快新聞/立委收賄案馬拉松式羈押庭... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中...

首頁 社會新聞 沒站穩被甩飛?嘉義清潔員墜地頭重創