首頁 社會新聞 沒站穩被甩飛?嘉義清潔員墜地頭重創

分享
文章

沒站穩被甩飛?嘉義清潔員墜地頭重創

民視新聞
沒站穩被甩飛?嘉義清潔員墜地頭重創

監視器畫面拍到垃圾車經過路口,這時候清潔隊員還站在車子後方的踏板上,沒想到垃圾車迴轉,他就從車上跌落地面動彈不得。

由於這位清潔隊員從車上摔到地面時,頭部著地受到重創,到場的救護人員把他搬上長背板時,他已經失去意識,送醫後目前還在加護病房觀察。

這位清潔隊員40多歲,家境並不是很寬裕,值勤發生這樣的意外,同事都為他集氣祈禱。一般垃圾車收垃圾時,都會有清潔人員站在垃圾車後方的腳踏板上,車邊還有把手,讓他們抓著在車輛行進時,固定身體,當時這位清潔隊員也是站在腳踏板上,不是第一次這樣值勤的他,怎麼會摔下去?仍待調查。

嘉義市環保局人員:「我們那個手套在這種天氣下,流汗濕漉漉會滑,有時候沒拉好,沒拉好也有關、離心力也有關。」

警方對垃圾車的駕駛酒測,他並沒有酒精反應,目前警方也要查查垃圾車轉彎時的車速,釐清意外責任。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
更省油環保! 嘉市低碳垃圾車比率居全國之冠 宜縣頭城電動壓縮式垃圾車啟鑰 節能減碳又提升清運效率 未放慢速度釀禍!垃圾車、機車高速相撞 騎士不治 當救護車開?垃圾車狂飆只停30秒 老人家狂追慘摔 落實垃圾分類 電池、高壓氣體罐、化學藥劑勿丟垃圾車  以免爆炸 沒站穩被甩飛?嘉義清潔員墜地頭重創 娃娃資源回收車被檢舉險遭拆除 立委趙正宇強力救援民眾按讚 彰化溪州焚化爐歲修 啟爐垃圾車排長龍 防非洲豬瘟彰環保局添九輛新垃圾車 北市今照常清運垃圾
大家都在看
拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣...

首頁 社會新聞 沒站穩被甩飛?嘉義清潔員墜地頭重創