首頁 運動體育 勝率最高投手莫頓 助太空人中止5連敗

分享
文章

勝率最高投手莫頓 助太空人中止5連敗

民視新聞
勝率最高投手莫頓 助太空人中止5連敗

近期苦吞5連敗的太空人,這一戰先發投手Charlie Morton扛起了止敗重任,面對水手,他主投6局失2分繳出優質先發,外帶8次三振。而投手有好表現,太空人打者也用煙火秀來全力相挺。

Evan Gattis在第六局敲出超前比數的2分砲,另外第九局,外野手Josh Reddick也把小白球送出牆外,用兩方打點全壘打,為球隊增加保險分。

太空人九局下,新任終結者Hector Rondon成功關門,衛冕軍終止5連敗,同時擊敗分區第二的水手,也讓美聯西區的領先重新回到4場勝差。

衛冕軍雖然贏球,但還是傳出了壞消息。去年(2017年)世界大賽的MVP的George Springer,因為飛撲弄傷肩膀,第二局就退場休息,傷勢如何,還需要進一步檢查才能得知。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
熱身賽戰績大聯盟第二 太空人展衛冕氣勢 主場開幕戰開紅盤 太空人戰金鶯奪首勝 以為三人出局恍神退場 雙殺打變三殺打 太空人12連勝平隊史紀錄 與紅襪並列最多勝 執行任務兼陪聊天 太空輔助機器人問世 本壘前必死擦棒球還魂 太空人再見勝利 勝率最高投手莫頓 助太空人中止5連敗 太空人長打火力發揮!6:0運動家奪主場二連勝 MLB/水手對決太空人 兩隊派出強投正面交鋒 阿波羅登月50週年 丹麥樂高打造太空人致敬
大家都在看
每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 環署攜手7-11、全家 廢電池回... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5...

首頁 運動體育 勝率最高投手莫頓 助太空人中止5連敗