首頁 運動體育 勝率最高投手莫頓 助太空人中止5連敗

分享
文章

勝率最高投手莫頓 助太空人中止5連敗

民視新聞
勝率最高投手莫頓 助太空人中止5連敗

近期苦吞5連敗的太空人,這一戰先發投手Charlie Morton扛起了止敗重任,面對水手,他主投6局失2分繳出優質先發,外帶8次三振。而投手有好表現,太空人打者也用煙火秀來全力相挺。

Evan Gattis在第六局敲出超前比數的2分砲,另外第九局,外野手Josh Reddick也把小白球送出牆外,用兩方打點全壘打,為球隊增加保險分。

太空人九局下,新任終結者Hector Rondon成功關門,衛冕軍終止5連敗,同時擊敗分區第二的水手,也讓美聯西區的領先重新回到4場勝差。

衛冕軍雖然贏球,但還是傳出了壞消息。去年(2017年)世界大賽的MVP的George Springer,因為飛撲弄傷肩膀,第二局就退場休息,傷勢如何,還需要進一步檢查才能得知。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
三轟砲擊敗衛冕軍 水手坐穩美聯西龍頭 勝率最高投手莫頓 助太空人中止5連敗 衛冕軍太空人11連勝 穩住美聯西第一 太空人單局3連轟!率先50勝大聯盟最多 MLB/美聯最強打擊太空人 主場迎戰衛冕軍紅襪 看穿投手犯規 太空人免費獲致勝分 MLB/運動家作客休士頓 太空人力保主場二連勝 與最多勝紅襪同落難 太空人中止12連勝! 眾所矚目!2015MLB世界大賽冠軍網友大預測! 飆赴美最快百哩速球 大谷勝投遭牛棚砸鍋 水手轟再見全壘打!逆轉勝天使奪四連勝 開季不知敗投滋味!莫頓七連勝並列勝投王 KOBE,一個從青澀的少年變成一個成熟的男人。 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 2017金鷹台灣公開賽今日開桿 埋藏著世界10大寶藏的地方...找到就瞬間變億萬富翁! 【專文】這樣台灣會比較好(十七) 未日來臨前不讓文明瞬間歸零的數位備份指南
大家都在看
台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家...

首頁 運動體育 勝率最高投手莫頓 助太空人中止5連敗