首頁 生活新聞 阿里山神木下婚禮10月登場 限量12對新人即日起開放報名 

分享
文章

阿里山神木下婚禮10月登場 限量12對新人即日起開放報名 

台灣好新聞
阿里山神木下婚禮10月登場 限量12對新人即日起開放報名 

記者謝敏政/嘉義報導

交通部觀光局阿里山國家風景區管理處於2日在台北市青青食尚花園會館辦理「阿里山神木下婚禮」記者會,在交通部觀光局張錫聰副局長、行政院農業委員會林務局嘉義林區管理處鄭鈞謄秘書、阿里山賓館李文發經理、黑豆桑安嫻芝經理、易遊網旅行社股份有限公司陳莉苓總監及團隊、阿里山太平及金獅社區發展協會理事長,以及各位媒體先進的祝福下拉開序幕。


阿里山管理處辦理第12屆「阿里山神木下婚禮」,已累計百對海內外新人在神木下見證愛情並共誓攜手相伴一生,歷年來活動的成功,打造了阿里山『神木下婚禮』的品牌形象,吸引海內外新人前來參與,今年的活動除在阿里山香林神木下舉辦浪漫的婚禮外,更舉辦婚紗錄攝影比賽,邀請全國的婚紗攝影師與新人們,一同在阿里山四季變化的浪漫地景,拍出獨一無二的美景婚紗作品,此外為打造阿里山浪漫旅遊的品牌,更針對在地特色店家營造浪漫氛圍體驗環境及服務提升,並串聯阿里山神木、日出、雲海、鐵路、瀑布、茶園等美景,規劃成精緻的浪漫遊程,讓遠道而來的旅人們感受到人與人交流之間最真實的溫度,共同創造人生美好的記憶。


2018阿里山神木下婚禮將於107年10月20-21日於阿里山香林神木平台盛大舉行,即日起開放限量12對海內外新人報名參加,今年特別推出一生一世1314及愛情長長9999等兩個方案,除讓新人們參加神木下婚禮外,亦能體驗一系列浪漫遊程(手作團茶、共食創作的情人套餐、手作甜點DIY、鳥籠下午茶體驗等),更有獨具原民特色的鄒族傳統婚禮體驗,讓新人們共創浪漫記憶與滿滿祝福。此外,阿里山管理處亦結合長期合作店家(黑豆桑、阿里山賓館、日興堂喜餅…等)規劃豐富的結婚賀禮贈送給新人們,以期新人來到千年神木下許下愛的誓約,攜手相牽與子偕老,也象徵新人間永恆的愛。歡迎海內外準備結婚或剛結婚的新人們及回娘家的伴侶們,一起來參加浪漫婚禮吧!


今年情人節(8月17日)特別推出「玫好七夕在阿里」浪漫遊程首部曲,情人們透過共同製作玫瑰巧克力、皮雕DIY、手沖咖啡體驗,更在牛埔仔愛情大草原、茶園及蘭花園等浪漫地景漫步,晚宴更規劃由法國藍帶主廚帶來的法式情人特餐,給大家甜蜜破表的七夕情人節。除了首部曲的七夕遊程外,未來將規劃單身聯誼、家人出遊…等一系列唯美甜蜜的浪漫遊程。特色店家『浪漫氛圍營造』


阿里山有得天獨厚的自然景致與多元文化,漫步於阿里山蔥鬱的巨木林間,終年雲霧繚繞的環境,還有滿天繁星的璀璨夜空,大自然已譜出自然間的浪漫氛圍。然而為將阿里山獨特的四季地景與在地特色店家結合推出浪漫遊程,阿里山管理處更針對在地特色店家進行輔導與浪漫氛圍體驗環境型塑,如:春馨製茶的情人茶席體驗、山芙蓉餐廳的情人車站意象及客製化情人餐點、Zengin餐廳以豐山龍鳳神木為概念,打造愛情時空信箱及研發象徵捕獲幸福的鳥籠下午茶、23咖啡以鄒族元素親手打造的情人雅座、茶香花園民宿的浪漫幸福鈴花園與四季變幻的美景,希望讓旅人們在體驗的過程中,共創人生美好的記憶。


阿里山國家風景區管理處特別推出的Hen會拍『婚紗攝錄影比賽』,邀請全國的婚紗攝影師與新人們,一同於活動期間(自8月15日至11月15日止)在浪漫的阿里山裡拍出獨一無二的美景婚紗照與甜蜜短片,總獎金高達六萬元。


阿里山風管處處長馬惠達表示,為打造阿里山浪漫品牌,除辦理神木下婚禮主活動外,另搭配辦理婚紗攝錄影比賽、特色店家浪漫氛圍體驗環境營造、推廣情定阿里山的浪漫遊程等系列活動,歡迎旅人們一同漫步於阿里山感受四季地景的浪漫氛圍與人文的溫度。「神木下婚禮」請至 https://goo.gl/XFwk2o報名、「玫好七夕在阿里」浪漫遊程請至https://goo.gl/VKpdwd報名及更多旅遊資訊請至阿里山管理處觀光旅遊網http://www.ali-nsa.net/或至「阿里山 新印象」粉絲專頁查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
讓神木來見證!全台最浪漫星光森林婚禮在這裡 改編自《斷背山》!全新影集《咆哮之森》:回到17世紀北美殖民慘烈文化衝突故事 陳婉真說故事》 天涯傳道人 郭得列牧師的生命故事 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 穹宇涉獵》我圓了攀登布達拉宮的夢! 穹宇涉獵》我和瓦倫西亞的投緣 【2020嘉義景點推薦】13個精選嘉義景點,一日遊這樣玩! 音樂裡的民族史 宜蘭太平山|原始森林自然之旅一日遊 感受煙霧瀰漫的台灣風景 #小團特色路線 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上) 阿里山神木下婚禮 結縭43年夫妻見證女兒幸福 阿里山賓館攜手三昧堂打造「櫻后」戲偶 拍影片呼籲生態保育 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 陳婉真說故事》緬懷歷史的先行者謝聰敏先生 那個時代,那些人一履彊小說》系列二、兩岸 周陽山》特倫托會議和天主教的反宗教改革 阿里山神木下婚禮10月浪漫登場 即日起開放報名 德國懶人包|浪漫大道必去五大城,童話小鎮X浪漫古城,還可以暢飲德國啤酒超歡樂... 安迪杜佛蘭-史上啟發最多人心的越獄犯(上)
大家都在看
「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬...

首頁 生活新聞 阿里山神木下婚禮10月登場 限量12對新人即日起開放報名