首頁 娛樂新聞 星二代女兵出道!梁舒涵、林宜禾感性告白「八八節」

分享
文章

星二代女兵出道!梁舒涵、林宜禾感性告白「八八節」

女兵日記
星二代女兵出道!梁舒涵、林宜禾感性告白「八八節」

TVBS 42頻道國語八點檔《女兵日記》中,有兩位隱藏著星二代身分的女兵─梁舒涵(飾 葉素娥)和林宜禾(飾 溫馨),梁舒涵的爸爸是演藝圈資深攝影記者「華哥」梁偉華,林宜禾的爸爸則是資深藝人林義芳,總是扮演「老大」角色,硬漢形象深植人心。此次兩人趁著劇組放假,提前返北幫爸爸歡慶「八八節」。

梁舒涵在《女兵日記》中獲得劇組重用,上週末她難得放假,提前返北想給爸爸驚喜,結果反而被他弄哭。原來爸爸整理出舒涵從小到大送他的卡片,對她說:「這些卡片就是我最珍貴的禮物!」讓她感動落淚,「真沒想到爸爸都把這些卡片收得好好的。」

但這次回家過父親節,梁舒涵因為手機充電線亂插,害爸爸差點摔一跤,讓她心中充滿愧疚,因為她不收充電器已經害爸爸絆倒好幾次,但爸爸每次都好口氣的說:「把線收好!」近日家裡買了掃地機器人,都會把充電線給捲爛,梁舒涵說:「希望這樣我可以把這個壞習慣改掉。」

林宜禾的爸爸林義芳是八點檔常客,最近她在《女兵日記》的戲份頗重,讓她體會到爸爸拍戲的辛苦。這次她休假回台北,爸爸什麼禮物都不要,只希望她能陪在身邊。至於送什麼父親節禮物給爸爸?林宜禾氣嘟嘟地說:「之前送他一萬多的名牌錢包,被他嫌太大不好用;送鞋子,他放在後車廂想到才穿;送衣服,他拿給哥哥穿;送他卡片,他還丟掉,覺得爸爸很不浪漫!」目前也在趕拍戲的林義芳,看到女兒演出《女兵日記》給予鼓勵說:「覺得宜禾演得算穩重,但內心戲不足需多磨練,口條可以更清晰,女鵝加油喔!」

有著星二代光環的梁舒涵與林宜禾,趁著父親節向爸爸告白,梁舒涵感性地說:「我會更努力的把戲給演好,讓爸爸驕傲,會永遠陪伴你,當永遠跟在你屁股後的阿妞。」

林宜禾則俏皮地說:「義芳哥,很喜歡亦師亦友的我們,謝謝你在這條路上給我這麼多的鼓勵、支持和陪伴,但總有一天我一定要超越你,讓你以我為傲,覺得有我這個女兒很驕傲。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小獅子看到爸爸吃完晚餐一聲不響走開好奇的過去查看,想不到下一秒的悲慘衝擊讓牠徹底崩潰了! 爸爸的經典語錄 - 父親節特別企劃 爸爸好辛苦!?12件當爸爸一定要會的事情,看過的人都說是真的! 超狂老爸去參加兒子的同學會做了「這件事」,讓兒子一直到畢業都沒人敢欺負他! 7月大寶寶從沒看過沒有鬍子的爸爸,被子掀開時爸爸不見了…「寶寶的世界破滅崩潰了!」 當爸爸知道女兒有男朋友的反應……笑出腹肌了! 1歲寶寶不滿意被爸爸打屁股理論半天,最後一幕太暖心了! 小男孩的爸爸只要喝醉就會一直痛毆媽媽,這天他終於起身反抗了‥‥沒想到到醫院後才是惡夢的開始 柯基被唸到暈倒了 !?誰快來救救他? 《爸爸去哪兒》第6季劇透照流出 又見Jasper呆萌笑容
大家都在看
想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色...

首頁 娛樂新聞 星二代女兵出道!梁舒涵、林宜禾感性告白「八八節」