首頁 政治新聞 挺柯被要求退黨 高嘉瑜:盡量幫姚文智

分享
文章

挺柯被要求退黨 高嘉瑜:盡量幫姚文智

民視新聞
挺柯被要求退黨 高嘉瑜:盡量幫姚文智

總統蔡英文到台北市授旗這一天,黨籍議員高嘉瑜接下之後揮的有氣無力,遭到批評,揮的心不甘情不願。

對此高嘉瑜回應,「其實那個畫面我是笑的笑容滿面、揮的無懈可擊,所以我覺得就這點而言,好像沒什麼好雞蛋裡挑骨頭的,有被交代要揮小力一點,林世宗就是因為揮的太大力,黨主席要避免旗子要閃,所以才跌倒,在這種情況下不應該見縫插針。」

高嘉瑜反擊外界見縫插針,但包含她還有同樣具黨籍身分的北市府顧問周榆修,最近都上政論節目幫柯文哲辯護,讓綠營內部不滿她的聲音高漲。

姚文智競選辦公室發言人洪立齊,上政論節目直接點名兩人言論「混淆支持者」,讓人無法理解,還脫口「最理想的狀態當然是看他們是要退黨、不要掛黨籍,不然就是移送中評會處理黨籍問題」,清黨的壓力已經引爆。


高嘉瑜提到,「我覺得這個發言人可能年紀比較輕,是不是代表說姚辦,整個已經開會討論定調的事情,還是說只是他個人的想法,這個還不確定,我們也一直很努力,能夠幫姚文智的我們都盡量在幫,但是重點還是民意的支持,到底在誰的身上,如何取得民意支持才是重點。」

高嘉瑜強忍情緒,對於姚文智辦公室的批評一一回擊;但是姚文智辦公室選擇冷處理,在聲勢低迷,以及黨內有人心向柯文哲的態勢下,綠營和姚辦得花時間好好處理。

(民視新聞/徐葳倫、謝政霖 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
指高嘉瑜挺柯會「混淆支持者」姚發言人點名退黨 挺柯被要求退黨 高嘉瑜:盡量幫姚文智 「美女市議員」高嘉瑜超會穿!謝票、選民服務必備這4樣單品,港湖最高票有理由! 黃捷質詢韓國瑜爆紅 網友:與高嘉瑜並列白眼女神 一代鄉民女神同框!黃捷、高嘉瑜翻白眼比萌 備胎市長是誰?柯文哲:高嘉瑜可以考慮 確定徵召!高嘉瑜戰港湖 許淑華征松信 民進黨公布部分立委徵召名單!高嘉瑜戰港湖、許淑華征松信 高嘉瑜獲徵召選立委 謝系中執委仍有意見 高嘉瑜新書《相信自己》與勵馨社會福利事業基金會合作義賣活動
大家都在看
了解5個Q&A 晚期肺腺... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 柳丁的營養價值... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯...

首頁 政治新聞 挺柯被要求退黨 高嘉瑜:盡量幫姚文智