首頁 電影資訊 惠妮休斯頓55歲冥誕生日《永遠愛妳,惠妮!》首曝惠妮與麥可傑克森不為人知情誼!

分享
文章

惠妮休斯頓55歲冥誕生日《永遠愛妳,惠妮!》首曝惠妮與麥可傑克森不為人知情誼!

威視電影
惠妮休斯頓55歲冥誕生日《永遠愛妳,惠妮!》首曝惠妮與麥可傑克森不為人知情誼!

惠妮休斯頓55歲冥誕生日《永遠愛妳,惠妮!》首曝惠妮與麥可傑克森不為人知情誼! 髮型師掏心掏按摩棒笑談閨蜜趣事!

《最後的蘇格蘭王》導演凱文麥唐納(Kevin Macdonald)與《尋找甜秘客》製片西蒙齊恩(Simon Chinn)共同操刀、耗時兩年完成的紀錄片《永遠愛妳,惠妮!》,是唯一獲得休斯頓家族正式授權的紀錄片,內容以惠妮休斯頓(Whitney Houston)大量的家庭錄影帶、私下的生活照片,集結在錄音室錄唱、電視訪問、音樂頒獎典禮、演唱會、媒體跟拍的影像,和親友、貼身工作夥伴、前夫巴比布朗(Bobby Brown)的訪談,將已故國際樂壇天后惠妮休斯頓,從默默無名的模特兒到成為金氏紀錄上「史上獲獎最多的女藝人」的傳奇人生真實呈現,其中包括惠妮休斯頓在成名後,在舞台上「惠妮」與私下「妮比」的身份心情無法調適的掙扎、因婚姻與毒品問題讓事業陷入低潮與麥可傑克森(Michael Jackson)互相扶持的交情全數道盡。片商特別選在惠妮休斯頓55歲生日當週上映,希望透過大銀幕的放映,讓台灣歌迷能重溫惠妮休斯頓的歌聲所帶來的感動,也讓更多觀眾能深入了解這位在80年代席捲全球樂壇的璀璨巨星!

榮獲過2座艾美獎 、6座葛萊美獎、30座美國告示牌音樂排行榜獎座、22座全美音樂獎獎座的樂壇跨時代傳奇歌后惠妮休斯頓於2012年2月猝死在飯店浴缸內,消息傳開令全球數以百萬計的歌迷心碎,六年過去,惠妮休斯頓的華麗高亢、渲染力十足的歌聲,仍迴盪在許多樂迷心裡,終於在惠妮休斯頓55歲生日當週,台灣的粉絲們可以在大銀幕再次看見惠妮休斯頓的表演畫面與許多私密不曾公開的後台記錄影像,導演凱文麥唐納表示:「《永遠愛你,惠妮!》是一部很貼近惠妮休斯頓真實人生的作品」,電影中收錄惠妮休斯頓在未出道前到教會唱福音歌曲的珍貴片段、在1983年首次上電視現場飆高音演唱的畫面,甚至有惠妮休斯頓分享自己第一次到藍調酒吧駐唱,其實是被母親西西休斯頓(Cissy Houston)以生病失聲的名義給拐上台代唱的訪談畫面,將惠妮休斯頓一舉成名的過程還原紀錄。

威視電影《永遠愛妳,惠妮!》惠妮休斯頓1983年首次上電視表演唱歌

在《永遠愛你,惠妮!》中也將窺見惠妮休斯頓私下真實的面貌,包括由惠妮休斯頓的御用髮型師兼閨蜜艾琳拉瓦(Ellin Lavar)吐露在惠妮休斯頓在成名之初曾有的桃色心事,原來惠妮休斯頓對於性愛保持著浪漫熱情的想法,但身為一位名人,她絕對不能隨心所欲,因此在某一年的聖誕節,艾琳拉瓦特別送了按摩棒給惠妮休斯頓,而這也成為閨蜜間會心一笑的小秘密;真實人生總是有歡笑有心痛,在透過採訪唱片公司製作人與經紀人的過程也得知,當惠妮休斯頓因毒品讓健康與歌唱事業陷入危機、開始被娛樂圈當成笑話看待時,麥可傑克森是唯一雪中送暖的好友,唱片製作人兼好友黛博拉吉斯(Debra Chase)表示:「麥可傑克森有時會打給她,她會去飯店跟他一起坐著,他們甚至一句話都不說,但他們卻能懂彼此,他們是世上少數能理解那種情況的二個人!」,感傷的言論,也讓觀眾更明白二位傳奇巨星的惺惺相惜的交情與不為人知的辛酸落寞。

威視電影《永遠愛妳,惠妮!》惠妮休斯頓和麥可傑克森在舞台上合照

8月10日(五)  璀璨人生…
《永遠愛妳,惠妮!》描述由金氏世界紀錄認證「史上獲獎最多的女藝人」惠妮休斯頓,在樂壇屹立了世界最偉大女歌手的地位,本片以惠妮休斯頓兒時成長促成的歌唱啟發,首度公開演唱驚豔全場,開啟了傳奇人生的序幕,搭配惠妮休斯頓昔日精彩演出片段、私生活紀錄影片以及親友訪談等,帶著觀眾一起回顧她歌唱生涯最輝煌的時刻,並一窺惠妮休斯頓晚年的事業低潮與爭議性話題之真相。

電影將於8月10日全台動人上映

威視電影《永遠愛妳,惠妮!》惠妮休斯頓生活照

威視電影《永遠愛妳,惠妮!》惠妮休斯頓生活照

威視電影《永遠愛妳,惠妮!》惠妮休斯頓和母親西西休斯頓合照

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
樂壇天后浮沉錄 5部傳記片目睹她們華麗過後的真實人生 彭佳慧金曲封后首場專場演出唱出大齡女子獨有的溫柔 金牛座原來會有些鑽牛角尖,有點龜毛?!吳克群談到張智成:這特質對做音樂是非常重要的... 彭佳慧二度攻蛋 安可曲唱到停不下來 421座大獎加冕卻猝死  最強女歌手紀錄片揭毒后私生活 事業爆紅卻成「家族提款機」!惠妮休斯頓全新紀錄電影《永遠愛妳,惠妮!》正式預告曝光! 巴比布朗公開暢談前妻《永遠愛妳,惠妮!》真實還原惠妮聚光燈外爭議人生!凱文科斯納談惠妮休斯頓《終極保鑣》吻戲不分膚色 成好萊塢首例! 惠妮休斯頓55歲冥誕生日《永遠愛妳,惠妮!》首曝惠妮與麥可傑克森不為人知情誼! 丁噹被迫「邊飆高音邊打兵乓球」挑戰成功  黃子佼幫趙傳報仇失敗 《同學會》黃子佼出怪招 丁噹挑戰打球兼飆歌
大家都在看
選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 北市9/1起15超商前禁菸 違者...

首頁 電影資訊 惠妮休斯頓55歲冥誕生日《永遠愛妳,惠妮!》首曝惠妮與麥可傑克森不為人知情誼!