首頁 娛樂新聞 這招夠狠!楊晴、羅平撩得大家心癢癢~雙CP 感情大噴發!

分享
文章

這招夠狠!楊晴、羅平撩得大家心癢癢~雙CP 感情大噴發!

女兵日記
這招夠狠!楊晴、羅平撩得大家心癢癢~雙CP 感情大噴發!

TVBS 42 頻道《女兵日記》昨日(21日) 收視節節高升25-39平均收視直飆2.48,在9點重播時段也高達1.27,4歲以上平均收視維持水平1.86,平均收看總人口數70萬人,最高收視點落在梁舒涵(飾 葉素娥)、梁瀚名(飾 林國樑) 高達2.24,第二高點2.08則是落在楊晴與羅平CP粉紅泡泡大噴發,讓網友大讚撩得我心癢癢。

隨著劇情的走向,葉素娥一直單戀著林國樑,卻還不知道林國樑愛的不是她,引起網友氣憤說:「保護葉素娥,不要讓她受傷!」梁瀚名自曝:「我的粉絲團每天都收到很多小朋友的私訊寫著:『不准你拋棄葉素娥!』梁舒涵笑說:「在戲中林國樑不愛我沒關係,在戲外梁瀚名愛我就好,希望媽祖婆許我一個像梁瀚名等級的『男神』。」

另一對軍中情人楊晴與羅平戲裡戲外粉紅泡泡不斷,羅平和楊晴私下也有好交情,兩人會相約吃飯,羅平會做拿手的印度咖喱飯給楊晴吃,還會說冷笑話撩她,在情人節羅平問楊晴:「爺爺、爸爸、老公,誰沒有血緣關係?」楊晴說:「老公啊!」羅平深情地看楊晴回說:「你叫我嗎?」讓楊晴害羞不已。昨日劇情中,楊晴(楊晴 飾)與宋志強(羅平 飾) 聊著各自的感情觀,志強小心翼翼問楊晴對於相親對象的看法,透露出對楊晴愛意,讓網友大讚羅平:「撩得我心癢癢。」

楊晴透:「羅平汗腺發達,每次跟他拍感情戲,光是走完戲,他就全身濕!就會笑他說:『是不是看到我太緊張了?』有一次還想幫他擦汗,但到真的很靠近的時候兩個人才急剎車,因為營區內男女生不能太靠近。」楊晴每次看到收視再創新高,對她來說都是一份很大的鼓勵,她笑說:「只要觀眾喜歡,那我會更專心的和宋排長談戀愛囉!」

 

撩妹新招

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
周丹薇力挺楊晴新作驚艷食藝設計師年輕有作為 《翻牆的記憶》員楊晴、吳念軒分享演藝路這條辛酸歷程...她甚至傻笑到被老師趕出去! 何潤東和楊晴《翻牆的記憶》上演額頭之吻 P導連「重口味宵夜」也沒在帕 《翻牆的記憶》 楊晴拒吃重口味宵夜 好讓何潤東「親」近 情侶必去的「粉紅教堂」必踩點!楊晴與師弟張耀仁用徒步,品味越南的浪漫~ 這招夠狠!楊晴、羅平撩得大家心癢癢~雙CP 感情大噴發! 影/一隻雞腿,竟讓楊晴與初戀情人分手?!女明星分享難忘的初戀往事... 影/楊晴、羅平假戲真做!?「晴強CP」認愛宣言,網友叫好 楊晴 女兵淬鍊物語 楊晴成為「新一代擋泥板女神」 忠實粉絲跳海示愛
大家都在看
白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 颱風白鹿直撲台灣 氣象局估週五發... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 明年10月全面換發!4點看懂新舊...

首頁 娛樂新聞 這招夠狠!楊晴、羅平撩得大家心癢癢~雙CP 感情大噴發!