首頁 地方新聞 老將蕭志潔登記搶頭香 竹市參選新人拼翻轉

分享
文章

老將蕭志潔登記搶頭香 竹市參選新人拼翻轉

台灣好新聞
老將蕭志潔登記搶頭香 竹市參選新人拼翻轉

記者萬世璉/新竹報導

新竹市年底三合一選舉將在11/24號進行投票,登記作業也在8/27號正式展開。一早八點不到,新竹市選委會外就聚集眾多支持者,現任市議員蕭志潔搶頭香,率先第一位登記,面對年底選戰,候選人繃緊神經積極備戰。


新竹市市議員參選可說是相當踴躍,參選新人在登記第一天也選了好時辰進行登記,在市議員蕭志潔第一位登記後,緊接著由北區新人林見賢以及香山區葉國文先後進行登記作業。


候選人的支持者相遇交錯而過,雙方也為對方加油凍蒜,未來一個星期是登記時間,9月開始選戰活動也將勢必精彩熱鬧。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 台灣燈會主燈「大地之母」 打造超... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C...

首頁 地方新聞 老將蕭志潔登記搶頭香 竹市參選新人拼翻轉