首頁 娛樂新聞 陳庭妮拍戲辛苦猛掉肉 為增肥計畫積極飯聚(組圖)

分享
文章

陳庭妮拍戲辛苦猛掉肉 為增肥計畫積極飯聚(組圖)

Yes娛樂
陳庭妮拍戲辛苦猛掉肉 為增肥計畫積極飯聚(組圖)

【採訪編輯:蘇琴】

陳庭妮(圖片來源:Yes娛樂)
陳庭妮(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 10月29日台北報導  台灣偶像劇天后陳庭妮日前(28日)受知名服飾品牌邀請,為該品牌的秋冬系列新品發表會站台力挺。當天,身穿簡約洋裝亮相的陳庭妮看起來氣色相當不錯,但身形卻消瘦不少。

據悉,因為剛剛忙完華劇《真愛黑白配》的拍攝工作,陳庭妮整個人瘦了一大圈,體重從53公斤直接掉到51公斤。為了自己的增重計畫,陳庭妮在現場透露稱,最近開始積極地看有沒有朋友可以跟她一起吃飯,目標是增重3公斤。

說到上周五(25日)剛剛落幕的台灣金鐘獎,陳庭妮坦言,希望有朝一日自己也能踏上紅地毯。對於新晉視后苗可麗,陳庭妮也祝福稱:「可麗姐得獎的時候我就在家里跟著她一起尖叫,她是我拍第一部戲時一起合作的一個很棒的演員。」

對於未來接拍的戲劇類型,陳庭妮居然表示,想要接拍古裝劇當俠女,還透露曾經夢到自己為了保護戲中的男主角從二層樓跳下的橋段。俏皮的陳庭妮更是坦言:「如果真的發春秋大夢的話,我很希望與偶像陳奕迅一起合作。」

說到未來的工作計畫,陳庭妮透露,《真愛黑白配》殺青之后就開始忙著還債,拍攝廣告、代言活動和雜誌封面已經將工作行程忙得滿滿。陳庭妮也透露稱:「我希望忙完后能放兩個月的假,學習一些新東西后再與大家見面。」

當記者問及如果真的能夠放長假,會不會有出行的計畫時,陳庭妮表示:「我其實最想去非洲渡假,但目前來說有點困難。」

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北周末電影票房(4/9-4/10) 狩獵者前傳登冠 惡皇后姊妹擄獲影迷心 陳庭妮感謝粉絲為公益出力 自曝將參演王學圻新作(組圖) 陳庭妮抽空探望胡宇崴 談校園生活:被叫台灣姐姐(組圖) 胡宇崴稱男人越陳越香 受傷緋聞女友不知情(組圖) 《捉妖記》破十億胡巴萌出道 白百何井柏然代子簽約 胡宇威提前慶生玩嗨駕童車完美入庫(組圖) 李晨鄭爽馮紹峰盤點明星最傷情的分手方式 秀愛林秀晶為不變容顏代言 陳庭妮不信許瑋寧情變未見阮經天探班(組圖) 陳庭妮對感情念舊 緋聞男友胡宇威開唱將不出席 放閃背後有玄機 陳庭妮謝佳見互虧不想親 【盤點】7大關鍵字解讀2014年華人娛樂圈悲歡離合 昆凌預留檔期等周杰倫迎娶錦榮不信蔡依林抄襲(組圖) 傅又宣MV抱陳志朋喊幸福兒子現身調皮做鬼臉(組圖) 影后闫妮友情歸來 支持第十屆中美電影節 劈腿貪玩一時爽 林韋君1女交8男馮德倫移情有夫之婦 趙薇李念王艷胡靜 細數內地明星闊太 2014宅男女神冠軍出爐 張景嵐強壓陳庭妮奪冠(組圖) 張學友力挺周星馳稱其不難相處 接受14歲長女早戀 女伴眾多的男星:房祖名勾未成年嫩模林建名性伴千名
大家都在看
慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好...

首頁 娛樂新聞 陳庭妮拍戲辛苦猛掉肉 為增肥計畫積極飯聚(組圖)