首頁 女人魅心事 要選擇對的人,還是愛的人?郭雪芙、劉以豪再度攜手《我們不能是朋友》,顛覆你的愛情價值觀...

分享
文章

要選擇對的人,還是愛的人?郭雪芙、劉以豪再度攜手《我們不能是朋友》,顛覆你的愛情價值觀...

郭懿慧
要選擇對的人,還是愛的人?郭雪芙、劉以豪再度攜手《我們不能是朋友》,顛覆你的愛情價值觀...

文:郭懿慧;圖片:八大電視/郭懿慧

如果,在結婚前才遇見那位「愛」的人
那麼,跟對的人結婚,還是一位「對」的事情嗎?
如果這才是真正的愛情,別人為什麼說我們錯?

我們,選擇另一半,到底是選擇「對的人」,還是「愛的人」?

由八大電視與友松娛樂共同拍攝的「我們不能是朋友」於今(30日)舉行開鏡記者會,主要演員郭雪芙、劉以豪、夏若妍、孫其君、袁艾菲、陳慕一同出席造勢。將顛覆你的傳統價值觀、更挑戰電視尺度,激起你的暗黑之心。

相隔四年再度和劉以豪搭檔演出,郭雪芙表示非常開心,兩人雖然這段時間沒有一起工作,但仍會互相關心,偶爾連絡。郭雪芙劇中飾演善於規劃工作與生活的大小事,確保每項環節都能如期完成的科技業專案經理。為了存錢買房結婚,與劇中男友孫其君每天只花150元生活,平日不見面,星期六看房,星期日在家看DVD,直到遇到一位「瘋子」證券王牌交易員一角劉以豪...

她並透露接拍這部戲是被寫實的劇情打動,「和以往拍過的偶像劇不太一樣,所以很想嘗試。」郭雪芙也提及,看到劇本後,更主動邀請劉以豪詮釋這個非「暖男」的角色,覺得非常適合他突破過往的形象。

劉以豪雖然在戲裡詮釋頭腦精明的證券王牌交易員一角,但他自嘲私下是數字白痴,「大學時期買的股票到現在動都還沒動過」,而這次的角色也將顛覆他陽光暖男的形象,將走「風流但不下流」的路線,劉以豪透露拿到劇本時,看到露骨挑逗的台詞時,還一度懷疑自己是否看錯,笑說還請媽媽來幫忙確認自己看到的文字是否有誤?因為劇情遊走在價值觀邊緣,劉以豪也不斷詢問導演,這樣做,這樣說話,是對的嗎?

夏若妍在「我們不能是朋友」,飾演劉以豪從學生時代開始交往的現任女友,當提到將在戲裡享受男友提供的優渥物質,宛如公主一樣的待遇時,她則為自己在劇中的角色護航表示:「並不是公主病喔!只是想藉由花男友的錢來刷存在感。」

各有論及婚嫁對象的男女主角,劉以豪與郭雪芙卻在這時相遇了。天壤地別的他們,卻發現彼此似乎是適合自己的人,這時候,該怎麼辦?劉以豪也自爆,曾在已經有女友時,發現有了另一位喜歡的女生。不過,就算女友像家人般的感覺,分手時還是很痛,更把自己關在家不出門。最後,也是與喜歡的那位女生交往了,但沒有無縫接軌。

將挑戰演出「慾」女角色的袁艾菲則提到導演給她的兩個指令,「一個是要渾然天成的性感,第二個是若有似無的獵男技巧。」袁艾菲笑稱:「雖然有拍過寫真集,但渾然天成的性感還需要揣摩。」她說,朋友教她兩招技巧,一是眼神、二是若有似無的肢體接觸!袁艾菲將和小鮮肉陳慕有精彩的感情對手戲。   

改編自同名小說的「我們不能是朋友」,劇情從各有論及婚嫁對象的男女主角巧合相遇後開始發展,不該成為情人也不能是朋友的他們,該如何選擇「愛的人」和平實安穩「對的人」?本劇預計明年在八大頻道播出,敬請期待。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來...

首頁 女人魅心事 要選擇對的人,還是愛的人?郭雪芙、劉以豪再度攜手《我們不能是朋友》,顛覆你的愛情價值觀...