首頁 消費新聞 黑暗中的書寫明燈圓珠筆

分享
文章

黑暗中的書寫明燈圓珠筆

癮科技
黑暗中的書寫明燈圓珠筆

根據統計,像是建築、物流、護理人員、警察人員等,都常會有在光線不足的地方書寫的需求,登錄的正確性將大受影響。Zebra公司推出了在筆尖上帶有LED燈的油性圓珠筆,使用前輕敲就可以控制小燈的開與關。

筆身有四種顏色,售價500日元這裡看更多。

猜你喜歡

Source: 黑暗中的書寫明燈圓珠筆

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
眉毛怎麼畫?眉毛怎麼修?初學者的畫眉懶人包,看完成功畫出適合自己的眉型形狀! 東北冰雪(九) 吉林市博物館 《永遠的君主》金高銀仿妝!金高銀單眼皮眼妝教學,關鍵1/3眼影變耐看古典美女! 腮紅怎麼畫都俗氣?根據臉型畫腮紅教學,7字刷法圓臉人必學,IU畫法能立體五官最顯嫩 宋慧喬、IU、辛睿恩居然都是內雙!素眼沒精神、帶衰臉?學韓星這樣畫眼妝秒開運 通勤OL救星!2020春夏「黑托特」Chanel、Dior、BV、Louis Vuitton...最完美尺寸IT包來報到! 穹宇涉獵》我圓了攀登布達拉宮的夢! 【程翊設計 詹芳玫 YOCICO®】2019-2020年度十大盛事精彩回顧 「女神戀愛體」養成計畫 |兒童書寫能力發展|學齡前6大能力培養 快樂學習寫字|健康好方法 金魚郵票來了!集郵愛好者別錯過 品牌創意轉化商業最佳場域 松菸培育新品牌快閃亮相 少兩缸更合宜BMW X5 25d xDrive旗艦版 ! 台北元宵很熱鬧!雙主燈《展風神》《躲貓貓》東西區相輝映 《愛的迫降》孫藝珍「減齡妝」重點!彩妝師顯嫩妝容技巧特搜,38歲還能凍齡成少女 顎西山水(二一) 荊州博物館(上) 永遠的院長》堅守「中庸之道」的終生實踐者--王金平 [宜蘭北橫 森呼吸一日遊 ]明池森林遊樂區 九寮溪 森林系步道之旅 跟著奧丁丁體驗旅行去 你,為什麼沒有來?細數「2020 世界新車大展」的遺珠之憾(上) ! 你,為什麼沒有來?細數「2020 世界新車大展」的遺珠之憾(下) !
大家都在看
新北抄襲愛情摩天輪設計?高市府證... 「料理達人」詹姆士走訪到新竹香山... 深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!1... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 大武崙森林運動公園 首期工程開工... 疫情趨緩 六福村身分證字號對中4...

首頁 消費新聞 黑暗中的書寫明燈圓珠筆