首頁 生活新聞 「數位貨幣避難所」馬爾他將被「歐盟」封殺?!

分享
文章

「數位貨幣避難所」馬爾他將被「歐盟」封殺?!

KNOWING新聞
「數位貨幣避難所」馬爾他將被「歐盟」封殺?!

本週三《彭博商業周刊》發布了一篇題為《為什麽歐盟會對馬爾他動怒?》的文章。

 

這篇文章指出,馬爾他政府目前存在著許多「腐敗行爲」,且馬爾他政府對金融腐敗、洗錢、賭博和走私的縱容態度,正在讓馬爾他走向極端,進而影響到了其他歐盟成員國的利益。

  

面對多方質疑及來自歐盟委員會的投票,馬爾他的金融地位極有可能不保。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
馬爾他總理:將於11月發放區塊鏈許可證! 「數位貨幣避難所」馬爾他將被「歐盟」封殺?! 【觀點】馬爾他總統:區塊鏈技術將被用於保護各國的資金、資源和善意 自今年11月起,馬爾他將開始實施數位貨幣法案 【觀點】馬爾他總理:加密貨幣是不可避免的未來! 【觀點】馬爾他駐美大使:馬爾他立志成為一個區塊鏈國家! 【觀點】馬爾他總理Joseph Muscat:馬爾他是區塊鏈的機會之地! 馬爾他的三項DLT法案,即日起正式生效! 馬爾他時報:馬爾他銀行不會輕易為加密貨幣企業開設帳戶 英女王馬爾他昔日住所 房主要賣六百萬歐元
大家都在看
韓重申廢一例一休張善政:進行... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密...

首頁 生活新聞 「數位貨幣避難所」馬爾他將被「歐盟」封殺?!