首頁 生活新聞 TikTok發起#idolchallenge挑戰活動,你也可以成為Super Idol!

分享
文章

TikTok發起#idolchallenge挑戰活動,你也可以成為Super Idol!

KNOWING新聞
TikTok發起#idolchallenge挑戰活動,你也可以成為Super Idol!

TikTok攜手防彈少年團#idolchallenge  TikTok台灣創作者大展舞技秀自己

 

 

全球首席男團防彈少年團(BTS)於上月推出全新專輯,其中主打歌《IDOL》融入韓國傳統元素並結合南非曲風,在全世界掀起舞蹈熱潮。延續《IDOL》創下的熱潮,短影音平台TikTok發起#idolchallenge挑戰活動,邀請全世界的創作者一起大秀舞技,自己就是idol!

 

此活動自上線以來,廣受全球用戶歡迎,目前已有超過81,000支影片利用《IDOL》再創作、大約5,500萬次的點擊率和300萬個按讚數。台灣TikTok創作者Anita & Ivan拍攝的一段影音目前已獲得超過9,000個按讚數。此外,眾多創作者更融入Duet同屏功能與偶像大車拚。

 

TikTok全新「#Reaction #搶鏡」功能 與偶像、創作者對話無縫零距離

 

 

此外,TikTok也推出全新的「#Reaction #搶鏡」功能,能夠讓用戶即時錄製短影音與喜歡的內容及創作者互動。只要隨興選擇一支影片,點擊右下角的「分享」按鈕,再選擇「搶鏡」功能。

 

擺放好小視窗的位置後,按下下方紅色的拍攝按鈕即可與創作者同樂。台灣爆紅百萬點擊網路歌手蔡佩軒也跟上腳步,在TikTok使用#搶鏡功能搶先曝光新歌《禮物》。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
打造出共通的使用者體驗!musical.ly與Tik Tok共同發表新的全球短影音平台 全球推出升級版TikTok App 由musical.ly與Tik Tok共同發表 TikTok發起#idolchallenge挑戰活動,你也可以成為Super Idol! TikTok獲選Google Play 2018「最具有娛樂性」年度最佳應用程式 TikTok發佈2018短影音精彩趨勢回顧,並推出「個人年度回顧」功能 『最強怪物新人』安那成為第一位擔任TikTok台灣港澳的大使 2018 台灣TikTok年度之星是羅志祥 即將推出全新「個人年度回顧」功能 TikTok台灣港澳大使安那受邀拍攝「2018年上半年全球 iOS下載量最多的APP」全新廣告 一同用微笑熄燈看自然!TikTok發起「#與自然共生」挑戰賽 如何保護自己的TikTok帳戶安全?你不可不知的網路安全知識
大家都在看
掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何...

首頁 生活新聞 TikTok發起#idolchallenge挑戰活動,你也可以成為Super Idol!