首頁 電影資訊 有村架純新片帶領波瑠、林遣都穿越時空! 自爆想成為片中松重豐夫婦?

分享
文章

有村架純新片帶領波瑠、林遣都穿越時空! 自爆想成為片中松重豐夫婦?

龍祥電影
有村架純新片帶領波瑠、林遣都穿越時空! 自爆想成為片中松重豐夫婦?

繼《解憂雜貨店》後又一暖心神作!《在咖啡冷掉之前》有村架純帶領波瑠、林遣都、松重豐穿越時空 四段故事領觀眾回味人生

改編自百萬暢銷小說,並由日本「國民女友」有村架純主演的《在咖啡冷掉之前》即將於10月5日全台感動上映。雲集眾多日本重量級卡司,除了有村架純外,還包含被台灣粉絲暱稱為「日本桂綸鎂」的空靈女神波瑠、因日劇《大叔的愛》而爆紅的林遣都、《熟女不嫁》的暖男哥哥伊藤健太郎、《月薪嬌妻》小阿姨石田百合子與《HERO2》檢察官吉田羊兩位美魔女,以及《美食不孤單》的松重豐、《法醫女王》的藥師丸博子等實力派卡司,個個皆是日劇愛好者們的熟面孔。

《在咖啡冷掉之前》由四段不同卻又緊密聯繫著的故事組成,原作小說被讀者力推「直擊內心深處,大哭了四次」,甚至「看完能重新獲得勇氣」。電影在魔幻而神秘的氛圍中展開,在這間人們相傳能「穿越時空」的咖啡廳中,關於戀人、夫妻與親人間愛與遺憾的故事,將帶領觀眾體驗與回味人生不同階段,是繼《解憂雜貨店》之後,又一感動暖心之作!

 

《大叔的愛》林遣都與「日本桂綸鎂」波瑠《在咖啡冷掉之前》再續前緣 《美食不孤單》松重豐溫柔守候失智妻子

有村架純在片中初次挑戰演出沖泡技巧十分熟練的咖啡師,更扮演著讓客人穿越時空的關鍵角色,與每位卡司都有精彩對手戲,累積多年的演技實力,在故事結尾一次大爆發,帶出整部片令人意想不到的驚豔結局。波瑠與林遣都這對俊男美女,在片中演出一對面臨分離的「青梅竹馬」,本次是兩人繼2016年的日劇合作之後再續前緣,火花與默契十足,被導演大讚「就像真的從小一起長大」。松重豐則飾演溫柔守候失智妻子的丈夫,他與藥師丸博子兩位資深戲骨的深情對話,讓以幹練著稱的女導演塚原亞由子與眾演員及劇組人員們,都忍不住在片場直接淚崩。至於小阿姨石田百合子在劇中則飾演一位神秘客人,是全片的最大伏筆,關於咖啡廳的神秘傳說,將由她的故事揭開。

 

有村架純自爆想成為《在咖啡冷掉之前》松重豐夫婦 直呼夫婦故事篇最感人!

有村架純在接受日本媒體訪問時,表示片中最讓她備受感動的一段故事,是松重豐與藥師丸博子所飾演的夫妻,直言:「如果往後有機會遇到心愛的人並攜手走過一輩子,希望能成為像他們那樣的夫妻。」想必她也是當時在片場被他們演技感動並落淚的其中一人。此外,她也想起片中其中一段由吉田羊演出的姊妹故事,讓家中有一個姊姊的她十分感同身受。她表示:「無論發生什麼事,家人永遠是家人。」一番言論讓人不禁聯想起有村姊姊去年出版寫真集的事件,即便寫真惹議,有村架純依然力挺姊姊到底,可見她不僅臉蛋美,心地也十分善良,難怪成為日本男人心目中的「國民女友」。有村架純十分重視演出《在咖啡冷掉之前》女主角的機會,電影開拍前,更特地錄製了一段影片介紹原作與卡司,讓粉絲們在電影正式上映前更加認識這個故事。

《在咖啡冷掉之前》故事描述在某條不知名的小徑上,有間咖啡店,有著不可思議的都市傳說。咖啡店中有個神祕座位,只要坐上那座位,就能回到你所希望回去的那天。然而,回到過去不僅有代價,也有著非常麻煩的規則。回到過去的時間,只從咖啡倒進杯子開始,到咖啡冷卻為止,並且就算回到過去,無論如何努力,也無法改變已經發生的事實。一群懷抱著傷痛的人們,在這個座位上,展開一連串奇蹟般的際遇,編織出無數關於愛與遺憾的故事。

 

《在咖啡冷掉之前》將於10月5日全台感動上映

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
有村架純新片帶領波瑠、林遣都穿越時空! 自爆想成為片中松重豐夫婦? 「容易感動的人千萬不能看!」上映好評不斷《在咖啡冷掉之前》直戳觀眾哭點 《在咖啡冷掉之前》石田百合子憶當年 爆料成為演員是場意外?《法醫女王》金牌導演首次挑戰電影 直呼挑戰性高 第一段就噴淚!《在咖啡冷掉之前》榮登年度最催淚神片 藥師丸博子未演先落淚 吉田羊拍戲強忍不哭泣《在咖啡冷掉之前》接棒《一屍》讓你眼眶「一濕到底」 日本女星酷愛台灣,時尚雜誌紛紛來台取材 北川景子、新垣結衣、阿部寬、高橋一生都來了!2018秋季11部強檔日劇齊聚,讓你好劇追好追滿超過癮... 《路~台灣Express~》邵雨薇漁村殺魚初體驗 與安西重逢跪地痛哭 直擊!石原聰美與男星共遊樂園「抓娃娃」 村上春樹《不帶色彩的多崎tukuru和他的巡禮之年》中的「通過儀式」──重新審視「記憶」與「歷史」的相互關係/小森陽一 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 玩新竹縣別再只衝內灣了!在地人才懂的10大輕旅行浪漫景點登場 2018台中花博外埔園區導覽-外埔園區必玩重點,智農館、樂農館,白天、夜晚都美麗,用心體現豐富生態及農食文化 中原室設系畢展 用空間改造說故事 好用鑄鐵鍋推薦-staub鑄鐵鍋,staub鑄鐵鍋松露白新色發表,法國staub鍋、陶瓷餐盤、陶碗缽松露白新品台灣通路首賣momo獨家販售 探討八〇年代創作革命  國美館「所在—境與物的前衛藝術1980-2021」揭幕 【馴龍高手】三部曲的第二部【馴龍高手2】 7/4 龍重登場 弗若斯特沙利文:黑科技之從空氣中「搾」出純淨水 小島單車行 感受石垣、久米的純樸魅力
大家都在看
迎戰魔王病毒Omicron! B... 狼人殺偶像「五堅情」登場!台中「... 搶先看!高雄洲際酒店新開幕 低調... 米可白打AZ住院「肝指數飆高、白... 挺過快60次化療「瘦到見骨」 余... 女童脖子出現多出抓痕 幼稚園監視... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 離婚大S!汪小菲驚爆北京早有新歡...

首頁 電影資訊 有村架純新片帶領波瑠、林遣都穿越時空! 自爆想成為片中松重豐夫婦?