首頁 3C配件 髒了就幫「呼呼」的無線耳機

分享
文章

髒了就幫「呼呼」的無線耳機

癮科技
髒了就幫「呼呼」的無線耳機

耳機用久了難免沾上灰塵、耳垢、皮屑,如果不定期清潔真的又要比馬桶髒了。大部分的人會用小刷子、棉花棒來保持清潔,設計師很聰明的從後方「吹」一下,就可以把灰塵先清一些出來,不用另外找工具。

從外觀上就是一個通氣孔,嘴巴或是吹球對著吹髒污就會從反方向推出。

這裡看更多。

猜你喜歡

Source: 髒了就幫「呼呼」的無線耳機

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
手機進灰塵了,竟然只要一招就能快速清理!老天爺啊,我怎麼都沒有想到... 車主「故意」將這台車子放在那邊積了兩年灰塵,沒想到3天候這台車竟為他帶來「超巨額」財富!這真的太神了! 男子故意讓自己的車子積滿灰塵…沒想到幾天後竟為自己帶來巨額財富! 從來不打掃的男友竟然把我們的家打掃的超乾淨,之後卻發現超可怕的真相... 在水裡倒了幾滴這個,家具上再沒灰塵!很多人還不知道 用對裝潢建材 省下更多和灰塵奮戰的打掃時間 醫院兒童病房布滿灰塵 家長抱怨不衛生 愛恆啟能推出四款中秋禮盒 慢飛兒用心包裝 髒了就幫「呼呼」的無線耳機 臺大研究:空氣灰塵也有塑化劑附著 增冠心病風險
大家都在看
200元夜市抵用券9/16首發 ... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 誰能比這隻「柴犬」更會穿?IG爆... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 「小新、柯南」都是她!知名配音員...

首頁 3C配件 髒了就幫「呼呼」的無線耳機