首頁 藝文創作 高角度最顯瘦?不看鏡頭好時髦?手機拍照三大壞習慣,害妳從網美變普妹...(多圖)

分享
文章

高角度最顯瘦?不看鏡頭好時髦?手機拍照三大壞習慣,害妳從網美變普妹...(多圖)

尖端出版
高角度最顯瘦?不看鏡頭好時髦?手機拍照三大壞習慣,害妳從網美變普妹...(多圖)

手機拍照三大壞習慣 害妳從網美變普妹

時尚大師黃天仁教你破解美照法則

高角度最顯瘦? 不看鏡頭好時髦? 絕不在陰影下拍照? 妳以為的美顏拍法其實可以更進化!!

▲舒子晨在黃天仁鏡頭下展現出無與倫比的魅力

 

每個女孩都有自己專屬的美顏拍照法,搭配上華麗的APP濾鏡與修圖,頃刻即可量產美照,然而在專業攝影師黃天仁的眼裡,許多正妹的拍照習慣根本是在埋沒自己的顏值!

首先是「高角度最顯瘦」這個鏡頭迷思。黃天仁舉例自己在拍攝郭雪芙的時候,直畫面鏡頭從來沒有高過肩膀,高角度與否要視希望呈現的效果,不必為了顯瘦而鏡頭越拉越高,甚至只要使用全螢幕模式就可拉長畫面比例,達到顯瘦效果。而大家很愛的超低角度大長腿拍法,黃天仁說其實搭配廣角鏡運用,拍出來的長腿可以更時尚、不落俗套。

 

加入【尖端EYE書坊】粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高角度最顯瘦?不看鏡頭好時髦?手機拍照三大壞習慣,害妳從網美變普妹...(多圖) 高角度攝影可以瘦小臉?網美照片怎麼拍?黃天仁教你用手機拍出完美照片... 100條快速科學減肥方法!神奇功效讓你幾夜之間瘦到媽媽不認識!真的太難得了!整理不易、速速收藏! 100條快速科學減肥方法!神奇功效讓你幾夜之間瘦到媽媽不認識!真的太難得了!整理不易、速速收藏! 影/72kg-->48kg!韓星姜素拉聰明減「醣」,瘦身20公斤!如何吃出易瘦體質? 【旅遊】清境農場兩天一夜行程規劃‧清境天空步道、佛羅倫斯渡假山莊超好拍3D彩繪空間、Nina 妮娜手工巧克力工坊、青青草原綿羊秀! 適合老中青全家出遊的景點推薦! 「黃飛鴻」的後代竟然這麼美!被她一腳踢死也甘願阿... 100條快速減肥方法,超強! 珍貴的舌診圖譜!從舌頭就能知道自己的身體狀況~太珍貴了!! 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 《醉‧生夢死》死亡與求生的人性輪迴 │完整劇情分析│波昂刺刺 太全了! 全方面教妳如何從大餅臉變瓜子臉 !! 你一定要知道~! 早餐這樣吃竟然讓8000人都瘦了!還多了迷人的眼神│一鍋之煮~素食繽紛養眼鍋 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 《甄嬛傳》裏頭最狠毒可怕的計謀!女人太陰險了... 「平板」反撲 養眼秀 上相小V臉養成班 開課囉!整形手術篇|醫美時尚 上相小V臉養成班開課囉! 整形手術篇 喝一杯咖啡就立刻跑廁所?愛喝咖啡的人一定要看!原來咖啡還有這種功效... 胖的女生比瘦的女生,容易罹患乳癌!這5個族群,以及發生的徵兆,要特別注意~
大家都在看
黃鐙輝愛車面板遭腐蝕 凶手找到了... 真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式... 放火遭強拍裸照 青青撇責被酸「仙... 王俊凱告辭《中餐廳》 「霸道店長... 黃韻玲、沈裕紘母子亦師亦友:「除... 沈富雄預言川普敗選 韓國瑜202... 百萬網紅禁不住F奶 放火驚傳遭強... 與人為善、待人真誠,一生都有貴人... 債主追債致婚姻破裂 潤寅千金:不...

首頁 藝文創作 高角度最顯瘦?不看鏡頭好時髦?手機拍照三大壞習慣,害妳從網美變普妹...(多圖)