首頁 消費新聞 「經營服飾品牌沒人知?在StayTuned免費曝光全球」

分享
文章

「經營服飾品牌沒人知?在StayTuned免費曝光全球」

StayTuned
「經營服飾品牌沒人知?在StayTuned免費曝光全球」

網路商店興起,成為賣家的門檻日益降低,造成電商市場競爭激烈。相信許多經營網路販售的獨立服裝設計師,都面臨的最大難題-提升品牌曝光度。在資金有限、資源相對匱乏的狀況下,要如何讓自己獨家原創的設計脫穎而出?新創服務整合平台-StayTuned「免費」幫助服裝設計師的商品被更多消費者看見!

 

於美國成立總公司的StayTuned,是一個整合多項服務的服裝販售平台,致力於幫助服裝設計師解決資源不足的問題、打破大眾沉溺於品牌卻不知設計師的陋習,結合設計、製造、買賣、運送等全方位服務,幫助品牌省下大量人力成本與大筆資金開銷。

 

StayTuned提供完整服裝供應鏈的服務,若是已小規模經營品牌的設計師或團隊,可直接將商品上架至StayTuned,在商品售出前均不需支付任何費用!此外,StayTuned獨家提供的「預售」服務更讓設計師大幅減少製造與庫存成本。

 

「國際運送」服務使StayTuned成為服裝設計師們的最佳國際跳板,在擴展市場、增加品牌曝光的同時,運送服務再也不會成為阻礙!

 

StayTuned於官方IG不定期分享設計師商品、消費者穿搭及服裝相關實用知識,讓優良品牌的好設計被更多人看見!

台灣原創品牌的優質設計值得被更多人看見!正在艱辛經營服飾品牌的設計師與團隊們,不妨去StayTuned官網了解更多詳細資訊!



[更多資訊]

StayTuned官網 :https://staytuned.design/

StayTuned Instagram : https://www.instagram.com/staytunedtw/

StayTuned Facebook : https://www.facebook.com/StayTuned.tw/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
別只喝一杯鮮奶,營養師報你知小孩... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 台南永康工廠凌晨大火 內部悶燒嚴... 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 幾部經典韓劇成就的“流量保障”女...

首頁 消費新聞 「經營服飾品牌沒人知?在StayTuned免費曝光全球」