首頁 娛樂新聞 影/父母就是偏心?!方琦認為母重男輕女 媽媽梁佑南當場澄清

分享
文章

影/父母就是偏心?!方琦認為母重男輕女 媽媽梁佑南當場澄清

TVBS 42歡樂台
影/父母就是偏心?!方琦認為母重男輕女 媽媽梁佑南當場澄清

TVBS歡樂台《女人我最大》本周探討父母是否真有偏心行為,邀來明星父子和母女檔,一起分享親子故事。亦偉抱怨父親北原山貓常偏心姐姐亦帆,對她特別包容。方琦更直指媽媽梁佑南重男輕女,「對待弟弟像伺候皇上一樣」。初次上節目的袁融則認為母親陸元琪對待兄妹不公平,哥哥有好表現媽媽都會極力稱讚,對她卻毫無表示。談到親子相處點滴,主持人藍心湄則表示平常會對爸爸又親又抱,笑說:「藍爸雖不習慣,但沒有不喜歡,只是會要求我化點妝,再撒嬌。」 

姊弟檔亦帆、亦偉和老爸北原山貓一同亮相,亦偉認為父親對自己管教嚴格,卻對姐姐鬆管,很偏心!原來亦帆常先斬後奏,爸爸當下雖生氣,最後卻總會順著她。北原山貓認為兒子是家中唯一讓他最傷腦筋的人,除了青春期叛逆,接著還爆料「我從來沒有聽過那麼難聽的歌」,似乎對兒子的音樂創作有些意見。亦帆也接著解釋自己如何長大,來回應弟弟的抱怨。原來襁褓時期,亦帆就被爸爸帶去溪邊抓魚,沒想到北原山貓不小心跌倒,導致五個月大的亦帆直接落入溪中。還有次爸爸騎機車帶著她,結果不慎摔車,導致亦帆受傷大哭,當下父親竟然只記得說:「千萬不要跟媽媽說喔!」甚至北原山貓某次開車出門,卻差點丟包女兒,讓亦帆忍不住對著爸爸苦笑:「我很多次都差點被你弄死耶!」

身為老二的方琦,上有兄下有弟,非但不是天之嬌女,還抱怨媽媽梁佑南除重男輕女,更偏心弟弟,認為弟弟就是媽的剋星,把她吃得死死的。梁佑南則當場解釋:「五根手指不一樣長,一定要因材施教。」接著說因為姊弟個性不同,所以會有不同的教育方式。

陸元琪女兒袁融初次上節目,就透露媽媽的不公平待遇。表示哥哥高一時考了全班第一,陸就在臉書連續PO文三天稱讚,但輪到她得到全年級游泳冠軍,媽媽卻沒有任何表示,讓陸元琪當下直說:「媽媽也在學著做媽媽,請你原諒我一次」。

更多精彩內容請鎖定每周一至周五TVBS歡樂台 42 頻道 晚間10點《女人我最大》。

 

父母就是偏心 難道我是撿回來的嗎? 女人我最大 20180928 (預告)

影片來源:女人我最大

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台中友善寵物餐廳!超可愛的火山布朗尼,店內還有喵皇作陪 毛寶貝的小確幸 生命教育引領新趨勢 親心訓養領養更貼心 玩遍馬來西亞超簡單!吉隆坡換匯、交通、必玩景點都在這篇懶人包 行天宮站飲料店-有什麼水果茶專賣店,行天宮站飲料外送,行天宮珍奶、好喝鳳梨冰茶推薦,六甲田莊鮮奶、自煮鮮果做的養生飲品,松江路上班族飲料推薦 誰說防疫只能窩在家?台灣10個超夯景點推薦 免口罩也能遠離疫情放鬆嗨玩! 【全台月老廟整理】想脫單必看!拜月老流程、禁忌報你知 戚風蛋糕台北平價- BAKEsmith大吉先生職人烘焙,大吉先生彌月試吃,手工戚風蛋糕網購,紅茶戚風蛋糕台北、超濃巧克力戚風蛋糕 【趣吧】2020澎湖花火節搶先看!澎湖花火節景點交通×四天三夜攻略 黃萬翔談城市的前世今生》 探訪瑞芳的文創心靈小居緬懷平溪老街的「煤鄉」榮景 「山貓森林」保育石虎 驚傳獵人持槍狩獵 音樂裡的民族史 空戰全面啟動!許淑華、賴清德合體上網路節目 給動物更好的家!北海道旭山動物園門票調漲 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 林口床墊-床大師,林口床墊工廠直營,30天鑑賞期、10年保用,德國優客/美國伊麗絲名牌床墊特惠,現場展示品出清4.5折,年終慶多重送 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上) 影/《我們與惡的距離》風光摘6大獎  《你的孩子不是你的孩子》獲5獎 那個時代,那些人一履彊小說》系列五、狙擊 5566大馬簽票會擠爆人潮只為出道17年的第一次
大家都在看
首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 純色主張... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 追1280定期票萬元神人足跡 公...

首頁 娛樂新聞 影/父母就是偏心?!方琦認為母重男輕女 媽媽梁佑南當場澄清