首頁 娛樂新聞 林子閎開出完美秘書的條件 「林老闆」果然很照顧粉絲!

分享
文章

林子閎開出完美秘書的條件 「林老闆」果然很照顧粉絲!

LINE TV
林子閎開出完美秘書的條件 「林老闆」果然很照顧粉絲!

林子閎10月1日即將迎接25歲生日,他在9月29日提前跟粉絲朋友一同度過生日,生日會首度曝光子閎與出道才兩個月就獲得最強新人封號的黃奕儒一同創作的歌曲「倒轉」,好友明杰也現身祝福。在生日會上最熱鬧的部分莫過於「尋找金秘書了」,子閎與粉絲們一同玩互動遊戲,他特別開出完美秘書的條件是「不能太瘦」!原因是他擔心秘書在工作之餘若沒有好好吃東西,他看了會心疼,也不能專心,「林老闆」果然很照顧粉絲。

由CHOCO TV和可米製作共同舉辦的SpeXial子閎25歲生日會「ALL FOR YOU」在昨(29日)舉行。先是由子閎與黃奕儒共同演唱歌曲「倒轉」開場,子閎也親自填寫rap歌詞,兩人也因為這次合作有更多認識的機會,黃奕儒對於子閎的第一印象是「很真」,原本以為偶像出道的子閎,相處起來會有距離,結果子閎私下個性卻很真性情也很愛開玩笑,讓他也跟著放鬆許多。

生日會接著進行「尋找完美秘書」活動,在此之前他先透露心中完美秘書的三大條件,第一、知識與理性兼具,第二、喜歡笑,是個開朗的女生,第三點則是不可以太瘦,他笑說:「如果工作之餘沒有好好吃東西,我會心疼,這樣我工作也不能專心,我同時希望秘書要好好照顧自己的健康,才能好好跟著我一起打拚。」

現場他與粉絲互動玩默契考驗二選一,有些題目像是「茶、咖啡」;「蓮霧、芭樂」;「可樂、紅酒」對他來說,都是送分題,他開玩笑說:「如果粉絲不知道,我會很難過,我會懷疑你走錯棚。」當然也有難度頗高的問題,例如「明杰、以綸」,連他本人都猶豫許久,最後笑說:「兩個都是我的好兄弟,真的好難選喔,但因為明杰今天都來到現場了,我就選他吧。」

而生日會的另一波驚喜就是好友明杰現身祝福並且送上蛋糕,子閎也許下25歲生日願望,第一是想要買房子,第二則是搞笑希望可以變猛男,目標要跟雷神索爾一樣,第三個願望則是保留在他心中。而明杰聽到子閎的願望笑說:「那我會好好督促你運動。」明杰也祝福喜歡演戲的子閎可以多接演到自己喜歡的戲劇作品,以及要過得開心最重要,可見兩人的好友情。

而最後的驚喜就是子閎早在生日會前,就特地親手做餅乾並隨機送給幸運的粉絲,子閎笑說:「我平常真的不太吃甜食,但為了粉絲們,我第一次挑戰做餅乾,過程中,連甜點老師都有些面有難色,但我還是很努力的完成這個要送給大家,希望大家吃了開心。」

【最有溫度的追劇APP 正版戲劇看到飽】

CHOCO TV:https://goo.gl/jXQjik

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 把握除夕前好天氣 年初一到收假初... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 台灣燈會后里登場 15米高腕龍花... 保養品勤擦卻沒用?日本超火「肌斷... 和碩尾牙席開803桌 祭出總獎金... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳...

首頁 娛樂新聞 林子閎開出完美秘書的條件 「林老闆」果然很照顧粉絲!