首頁 娛樂新聞 演律師燒超腦!米倉涼子喊:「滿腦都台詞」

分享
文章

演律師燒超腦!米倉涼子喊:「滿腦都台詞」

KKTV
演律師燒超腦!米倉涼子喊:「滿腦都台詞」

 觀眾期待已久的收視女王米倉涼子再度回歸日劇戰場,這次她改行當律師,在新劇《Legal V不敗律師》中飾演失去律師資格的小鳥遊翔子,帶領律師界的魯蛇們對抗大型律師事務所,消息一出令網友歡呼:「律師界大門來了!」《Legal V不敗律師》今(2)於日本舉行新戲記者會,主要演員包含以《大叔之愛》人氣爆棚的林遣都、九頭身美豔惡女菜菜緒、向井理、安達佑實,法律劇專業戶勝村政信與小日向文世,以及高橋英樹、宮本茉由、剛新婚三浦翔平、荒川良良、內藤理沙等人全部出席,豪華的卡司陣容相當吸睛。

Legal V不敗律師》目前拍開一個月,大家不約而同對於超長的台詞感到辛苦,米倉涼子表示:「第一次從製作方面就開始有一點參與,有些緊張,過了一個月總算有餘裕,可以想說去現場要跟大家聊什麼,在這之前滿腦子都是台詞。」林遣都也說:「之前剛演了在法院的戲,那天的台詞是我這輩子拿到最多的台詞,我終於跨過了這一關。我那天演完喝了很多酒,喝完之後就一句話都說不出來了!」

林遣都8年前曾與米倉涼子合作過,他一直對於米倉涼子的風範很嚮往,在記者會上直說米倉涼子對他很好,米倉聽了笑回:「那我帶你去吃螃蟹!」原來是這次拍攝中林遣都曾說過喜歡螃蟹,米倉涼子有特別記住,因此聽林遣都稱讚她好,馬上就說要帶他去吃螃蟹,讓林遣都害羞的說:「我會努力變成可以請米倉涼子去吃飯的男人。」

從絕對不會失敗的醫師變成被開除的律師,正是米倉涼子自己提出的新挑戰,她還為戲剪掉了20公分的頭髮。與她在《派遣女醫X》中有許多對手戲的勝村政信表示,她的新髮型很漂亮,而且不同之前都是穿醫師袍,這部戲每次亮相都很時髦,讓他覺得很驚艷。對於米倉在新戲中的演出,勝村政信讚說:「先前還覺得會不會跟《Doctor X》感覺很類似,但這次對戲下來感覺完全不一樣,不愧是米倉涼子!」因為合作多次,米倉涼子笑說勝村政信感覺就很像親戚,不只是演員,這次《Legal V不敗律師》的製作團隊很多成員與《派遣女醫X》相同,讓拍攝時也備感親切。

記者會還請到金牌摔角選手吉田沙保里到場祝賀,擁有206場連勝、連3屆奧運金牌的不敗紀錄的她,現場還請吉田用公主抱將米倉抱起,象徵勝利女神為該劇帶來幸運。被問及抱米倉的感覺,吉田笑說:「米倉涼子很輕。」米倉涼子則害羞回:「覺得被抱很不好意思,但有安心的感覺。」

米倉涼子飾演個性自由奔放的律師小鳥遊翔子,曾在全國最大的「Felix & Temma法律事務所」任職,卻因為某些原因被剝奪律師資格,外界謠傳她曾有跟暴力集團有關係,甚至毆打過上司等等的黑歷史。離開事務所後她說服了大學教授掛名成立了「京極法律事務所」,成為地下管理者,率領旗下弱小的律師與菁英律師對抗,以不按牌理出牌的方式來獲得勝利。

《Legal V不敗律師》日本10/10首播,KKTV10/12起每週五更新。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《派遣女醫 X》果真狂!2016最愛日劇大盤點,會員最愛的是...?!松嶋菜菜子、菅野美穗飆演技,回放次數最高! 今年秋冬就決定「鮑伯頭」了♡立刻Check人氣日劇中的主角髮型♪ 米倉涼子絕不失敗!《派遣女醫X》第5季暫居年度日劇冠軍,7部最新日劇KKTV現正跟播中... 睽違13年登台辦演唱會 藤木直人灌酒排解壓力 日本再掀「透明」風潮!繼透明奶茶後,又有透明拿鐵、透明啤酒 演律師燒超腦!米倉涼子喊:「滿腦都台詞」 「沒有執照就不能救人嗎?」米倉涼子不負眾望 《Legal V不敗律師》收視開紅盤 北川景子、新垣結衣、阿部寬、高橋一生都來了!2018秋季11部強檔日劇齊聚,讓你好劇追好追滿超過癮... 日劇《Legal V不敗律師》被網友封全劇最可愛一幕 米倉涼子強大氣場讓收視率永遠第一 影/網友拱竹內結子、米倉涼子「女王合作」 竹內語出驚人:「我是炸彈!」
大家都在看
4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報...

首頁 娛樂新聞 演律師燒超腦!米倉涼子喊:「滿腦都台詞」