首頁 生活新聞 韓國議員提議將ICO合法化

分享
文章

韓國議員提議將ICO合法化

KNOWING新聞
韓國議員提議將ICO合法化

韓國自從2017年9月全面禁止發行加密貨幣和ICO以後,就一直對其持相當負面的立場。

 

然而,根據韓國當地媒體報導,韓國的國民議會正在試圖說服政府取消ICO禁令,因為這有可能會削弱韓國未來的競爭力。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
花200萬韓圜做的整形手術,竟然只因為擠壓鼻子痘痘,就在10秒內毀於一旦...擠出這東西實在嚇死人了! 寵愛女人 韓國保養品 熱銷 外表完全看不出來的「路人」!卻唱到你雞皮疙瘩,韓國人這什麼基因啊到底!!! 韓國推出神秘版「倒過來的養樂多」,撕開包裝一看,裡頭竟然長這樣!讓多少人瘋狂了! 就是「這條」美白霜!IG瘋傳,韓妞人手一條~不用上妝就立刻白一色階! 任時完今日入伍 微笑亮相問候粉絲 沒照顧好媽媽弟弟 畢書盡不敢自己過太好 韓孝周最新畫報公開 展現18世紀異國色彩 韓國議員提議將ICO合法化 韓國交易所GOPAX,獲得了ISMS認證
大家都在看
重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯...

首頁 生活新聞 韓國議員提議將ICO合法化