首頁 生活新聞 韓國議員提議將ICO合法化

分享
文章

韓國議員提議將ICO合法化

KNOWING新聞
韓國議員提議將ICO合法化

韓國自從2017年9月全面禁止發行加密貨幣和ICO以後,就一直對其持相當負面的立場。

 

然而,根據韓國當地媒體報導,韓國的國民議會正在試圖說服政府取消ICO禁令,因為這有可能會削弱韓國未來的競爭力。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新法案承認數位證券交易合法性!一分鐘看懂瑞士如何成為「加密貨幣天堂」 這次將闖關成功?三點認識俄羅斯一再延宕的「數位金融資產法」 比特幣詐騙猖獗 金管會急發三示警!一分鐘看懂台灣金管會如何看待虛擬貨幣 【區塊鏈】為什麼台灣不能沒有STO? 日本建商Sekisui House推出區塊鏈租屋平台!來看「區塊鏈+房地產」的應用還有哪些 Gram代幣胎死腹中?Telegram創辦人宣布停止開發TON項目!一分鐘看懂來龍去脈 《Hit FinTech》理律法律事務所初級合夥人熊全迪:「疫」後元年,仍可見投資人持續投資經營數位產業的新創項目! 《Hit FinTech》香港區塊鏈協會創辦人暨共同主席梁捷揚:期望台灣STO法規監管思維更開放 日本STO協會JSTOA發布新規範!來看日本加密貨幣監管最新進展 疫情爆發後交易量激增5%以上!俄羅斯真的有辦法禁止加密貨幣嗎? 美國控訴馬杜洛用加密貨幣掩蓋販毒交易!委內瑞拉的石油幣Petro還有辦法推進嗎? 遵循FATF要求擬定加密貨幣新規範!來看加拿大的加密貨幣發展之路 正式通過特別金融法!一分鐘了解韓國加密貨幣發展歷程 正式將虛擬貨幣列為金融工具!一分鐘看懂德國虛擬貨幣監管現況 將納管虛擬貨幣服務提供者!歷經反送中、肺炎,香港有可能再度成為加密天堂嗎? 允許將資產代幣化?一分鐘看懂俄羅斯最新數位貨幣監管動向 LINE將開放LINK交易、Libra難以推進,來看各家通訊軟體推出加密貨幣的進度 美國SEC呼籲投資人防範IEO!一分鐘帶你看懂究竟什麼是IEO 證券行代幣開啟新局面 MIC預測加密貨幣未來兩年重新洗牌  2019臺北設計獎入圍暨歷屆優秀作品展今起在剝皮寮開幕
大家都在看
屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 【有影】美豬攻防/立院同意延押3... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網...

首頁 生活新聞 韓國議員提議將ICO合法化