首頁 生活新聞 利潤成長20.44%!無畏iPhoneXS,三星第三季財報出爐

分享
文章

利潤成長20.44%!無畏iPhoneXS,三星第三季財報出爐

KNOWING新聞
利潤成長20.44%!無畏iPhoneXS,三星第三季財報出爐

據外媒報導,三星電子最新提交的監管文件顯示,第三季營業利潤相對去年同期成長。

 

7月至9月的這一季,三星電子營業利潤為17.5萬億韓元(154億美元),高於去年同期的14.53萬億韓元。營收相對同期成長4.75%,至65萬億韓元(572億美元)。

 

三星電子沒有公布淨利潤,以及各個業務的業績詳情。該公司將於本月底前,公布財報的最終版本。

 

韓聯社Infomax對韓國21家券商的調查顯示,分析師平均預計,三星電子第三季營業利潤17.1萬億韓元,營收65.1萬億韓元。

 

(以上圖文由界面新聞授權,原文:三星電子公佈第三季度初步財報營收同比增長4.75%)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【新智造時代】從科技防疫看見服務型機器人的需求與價值 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 跨境電商女王朱佳期 月入千萬的奇幻人生,連在睡覺時,都有辦法進帳…… 蔡依林、 柯P都來搶合作 獨家揭露理科太太與網紅們的身價 利潤成長20.44%!無畏iPhoneXS,三星第三季財報出爐 43歲低調結婚,又美又能自己賺錢,她當年紅遍亞洲如今過得更出彩 史上最懶老闆:每天只工作6小時 ,26歲成首富,5年拿下9億用戶,送給每位員工一輛特斯拉! 2018行動趨勢大預測 巴菲特和蓋茨的頂級對話:實現財富自由,沒有那麼難「成功與智商無關,關鍵在於理智」 一瓶只賣7元小奶的公司,一年賺了36億,這才是商業模式的秘密! 財報新勢力 1天掙2個億,員工月薪平均6萬元,還要派小弟「幹掉」百度和今日頭條,是什麼讓他如此厲害? 同行業績下滑,而他年增116%,4年55億,成行業第一!而曾經只是一名銷售,36歲開始創業,他是怎樣做到的... 新明中國憑中童-巴比尼項目獲2017中國兒童地產優秀代表項目殊榮 買股就該挑有「護城河」的公司才好!? 除了品牌、專利之外,還有什麼可以延續企業的競爭力? 迎來旺季 消費、旅遊觀光股升溫 【專文】青年貧窮化是台灣最大的國安危機 阿里「迪士尼視界」突下架 傳與大陸收緊網上規管有關 被汙名的檳榔,養大多少台灣農村孩子 三星的新興市場是……日本?
大家都在看
振興券「花1千換3千」預計7月上... 中國病毒警示再一樁! 山東、福建... 勞工要領100元,政府手上只有7... 520後新局 股東會、除權息陸續... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入.... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助...

首頁 生活新聞 利潤成長20.44%!無畏iPhoneXS,三星第三季財報出爐