首頁 電影資訊 敢對愛人公開手機內容?《親密陌生人》李瑞鎮憂「看完怕分手」

分享
文章

敢對愛人公開手機內容?《親密陌生人》李瑞鎮憂「看完怕分手」

以貼近生活卻超越想像的題材,以及壓倒性選角而在南韓成為話題的懸疑愛情新片《親密陌生人》,4日於首爾舉行製作發表會。導演李在奎率領主要演員柳海真、趙震雄、李瑞鎮、廉晶雅、金志秀、松昰昀與尹卿鎬出席盛會,並大方分享演出心得。由於本片描述在看似完美的情侶聚會當中,因為眾人開始玩起「公開手機」遊戲,因而發生一連串難以收拾的連鎖效應。全體影人在現場一致表示:「現實生活絕對不會玩這個遊戲!」李瑞鎮更擔心表示:「真希望看完我們的電影之後,不要出現夫妻、情人因為玩這種遊戲而吵架甚至分手。」

意想不到的驚悚愛情 《親密陌生人》趙震雄:「沒手機活不下去」

《親密陌生人》描述三對看似完美的情侶,跟另一位單身漢友人,七人在一場喬遷聚會中玩起「公開手機」遊戲。所有人都必須強制公開手機裡所有來電、簡訊,不料此舉卻讓他們深藏內心的秘密紛紛曝光,更讓在場情侶們的關係面臨崩解。本片內容緊扣現代人對手機的依賴,導演李在奎表示:「手機與我們的生活息息相關,誰都有手機與秘密,融合這兩個元素而展開的故事,讓我感受到魅力。尤其兩個人不論多麼親近,是否還是需要保持一定程度的距離呢?出於這個想法,讓我拍出了這部電影。」

七位主要演員也在現場,被問到許多跟手機相關的問題,眾人也在現場一致表示:「現實生活絕對不會玩這個遊戲!」其中憑藉神劇《信號》演出而備受影迷喜愛的趙震雄就表示:「即使沒有隱瞞任何事情也絕對不會玩,適當留下神祕感會更好。」當他繼續被問到:「如果沒有手機還能不能活下去?」沒想到他竟然激動回答:「那事情就大條了!我每天都要打手遊,那些寶物對我來說非常重要,如果一天沒玩就會出大事!而且我還要跟朋友們配合一起玩,所以手機對我來說真的很重要!」可愛又誠實的反應,讓全場忍不住爆出笑聲。

李瑞鎮娶嫩妻怕被罵 《親密陌生人》松昰昀樂當「大叔的女人」

此外,近期因為實境節目《一日三餐》、《尹食堂》而大受歡迎的實力派演員李瑞鎮,這回跟演出大勢韓劇《馬成的喜悅》女主角而爆紅松昰昀,兩人雖然實際年齡相差15歲,卻在片中飾演一對夫妻,因此備受媒體矚目。李瑞鎮謹慎說道:「最近跟年輕女演員演情人,常常讓我因此被罵,但其實我真的很高興能跟不同世代的年輕演員合作。」而松昰昀則大方表示,和李瑞鎮相處起來舒服又自在,絲毫感受不到年齡差距,她笑道:「李瑞鎮前輩很照顧我,他身上絲毫沒有大牌的感覺,真的是非常有魅力的人。」她並透露:「李瑞鎮在片中會有許多狂野奔放的台詞,我們演起來,的確散發出新婚夫妻那種青澀的熱情。」

這部話題懸疑愛情新片《親密陌生人》劇情描述七位相識多年的好友與夫妻檔,相約在月蝕之夜共進晚餐,就當相談甚歡、觥籌交錯之時,其中一人提議來玩「公開手機」遊戲──若對感情問心無愧,就把手機內容不論簡訊、來電或各種可能會出現的訊息給公開。這場引爆超越「真心話大冒險」的危險遊戲,引爆眾人不為人知的驚人秘辛,也讓他們的愛情與友情面臨嚴峻考驗…

《親密陌生人》11月2日於台灣正式上映

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《這樣說話才會有人喜歡你》 敞開心扉吧!與陌生人閒聊能激發幸福感! 正妹一進電梯就立刻和陌生男子「激烈喇舌」,但當「情況轉過來」時,旁人的反應竟然差這麼大... 知名Youtuber只用了這招就讓「陌生人」綻放燦爛的微笑 這名男子在滑「交友軟體釣妹子」的時候,發現這陌生女子自拍的背景竟然是「自家浴室」,之後結局更是神展開...... 就在這名女子收到「恐怖分屍照片」時,兩名陌生男子竟然衝進家中準備....?!,女子躲到浴室後發現最駭人的陰謀。 這名男子滑「約X軟體」竟看到妹子大頭照在「自家浴室」,最後的真相「他們倆瞬間嚇傻」 他因為「孤單寂寞覺得冷」決定找一群「陌生人來家裡開趴」,沒想到「接下來發生的事」讓人永生難忘‥‥ 花蓮驚傳毒狗!藍綠色雞肉佈滿河堤 上將梨快採收成「覬覦目標」警開「護梨專案」保護
大家都在看
長期排泄不順暢,小心大腸癌找上門... 選舉經費支出六都最少 鄭文燦:市... 郭台銘初選落敗後首站台再喊「... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 新北市再爆第2例登革熱!與第1例... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔...

首頁 電影資訊 敢對愛人公開手機內容?《親密陌生人》李瑞鎮憂「看完怕分手」