首頁 地方新聞 熱氣球在嘉 KANO園區看KANO電影超有氣氛

分享
文章

熱氣球在嘉 KANO園區看KANO電影超有氣氛

台灣好新聞
熱氣球在嘉 KANO園區看KANO電影超有氣氛

記者蕭碧月、張朝福/嘉義報導

10日舉辦的KANO系列,在上午舉辦了熱鬧的跑壘+路跑,還有「嘉中、嘉農未完成的比賽PART2」外,中午一過,市民朋友就在期待熱氣球在棒球場冉冉升空。但因風勢、風速都過大,加上市區人車眾多、建築物聳立,在安全的考量之下,熱氣球是以充氣但不升空的方式,讓民眾拍照合影留念。雖然兩個大熱氣球沒有升到10層樓高,但不少市民朋友看到熱氣球逐漸充氣、龐大的漂浮在棒球場停車場內,加上充氣火焰的巨大嗡嗡聲響,就相當開心,畢竟能夠近距離與大型熱氣球合照,實際進入乘坐籃裡和家人合拍,這種經驗一定要把握。


導演魏德聖與嘉義市商圈文化促進協會理事長邱國杰,和民眾一起在熱氣球前合照,魏導對於民眾的要求來者不拒,一起合照或自拍、簽名、握手,讓市民朋友整個大滿足。魏導也進入熱氣球乘坐籃裡,留下了在嘉義坐熱氣球的畫面。


晚上6點鐘,《KANO》電影在KANO音樂舞台露天播映,市長涂醒哲與夫人鄭玉娟、魏德聖導演、邱國杰理事長一起欣賞,在入夜的百年棒球場旁欣賞音樂、看KANO的故事,格外令人感動。電影放映之前,嘉義市管樂團更特別演出KANO電影中著名的插曲《爆發的黑土》等,為露天電影的開幕揭開美妙又震撼的序幕。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
假牙是「假的」不會壞? 用牙膏、... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 時代力量再失2年輕黨員,網指洪慈... 浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 ... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受...

首頁 地方新聞 熱氣球在嘉 KANO園區看KANO電影超有氣氛