首頁 社會新聞 趕上班跌倒失憶找無車 警助斷片女尋獲愛車

分享
文章

趕上班跌倒失憶找無車 警助斷片女尋獲愛車

台灣好新聞
趕上班跌倒失憶找無車 警助斷片女尋獲愛車

記者蕭碧月、張朝福/嘉義報導

嘉義市政府警察局第二分局南門派出所警員黃泰維及蘇嘉洲於日前執行巡邏勤務時,突然有一名女子著急至派出所稱:「我的車不見了!」,警方先行安撫女子情緒,在了解其因不慎摔倒昏迷送醫後,一時失憶找不到先前所停之車,遂主動協助解困。


經了解該女子於10月5日將重機車停放至文化公園旁的文化路停車格內,之後便急忙趕去上班,因過於著急,在跨越文化路石階時不慎摔倒昏迷,由救護車送往醫院,在醫院休養二天後返回現場找車,卻找不著停放的重機車,女子著急向警方表示:「因趕赴工作地點,不小心摔倒昏迷後卻怎麼都想不起來發生的時間及過程,只知道將車輛停於文化公園西側」,女子的描述及對警方詢問時語焉不詳,只確定發生在10月5日的上午及對面有間大腸麵線等提示,警方只好採一問一答方式耐心推敲,依據女子的片段記憶,推測該名女子對嘉義市區的道路並不熟悉,乾脆於公園周邊巡視找尋,果不其然在公園東側的興中街上尋獲機車,女子得知後欣喜若狂,對警方的耐心找尋非常感激,並大讚警方的熱心及有效率才能找回愛車,感到十分佩服。


嘉義市政府警察局第二分局表示,許多民眾在停車時,未特別留意停車地點,而導致找不到愛車,建議可用手機照相,找一個醒目之標的物為基準,將周遭建築物之明顯特徵拍照留存,避免事後苦尋不著車輛,且停放車輛時務必要拔取鑰匙並上鎖,注意車輛的防盜保管,盡可能停放在燈光明亮及有監視器處所,避免車輛遭誤騎或遭竊損失。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
系錯安全帶,女子被攔腰折斷,很多人經常這樣做! 正妹破產走投無路去當鋪當掉媽媽送的項鏈,這時男店員的舉動卻讓她瞬間崩潰! 想請生理假被老闆一句話刁難說:「我很懷疑」,狂女趁老闆在喝茶時偷偷將「經血」裝成一杯然後... 女通緝犯遭盤查 找弟弟圓謊還嗆警很過分 女子感情因素想跳橋輕生 警連哄帶勸阻憾事 強擄婦人盜領11.5萬 法官裁定嫌犯收押 又傳情殺!女子刺死男友逃往屏東尋短被捕 憂鬱症女子吞藥輕生 警及時救援挽回寶貴性命 女子遭控制行動埔里警出動快打警力救人 女子遭同居人砍傷 社群卻訛傳遭隨機殺死
大家都在看
陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 浩翔高雄合體宣傳左營萬年季 神秘...

首頁 社會新聞 趕上班跌倒失憶找無車 警助斷片女尋獲愛車