首頁 地方新聞 倒寫書法秀功力 雲青溪理事長葛建浤藝嗚驚人

分享
文章

倒寫書法秀功力 雲青溪理事長葛建浤藝嗚驚人

台灣好新聞
倒寫書法秀功力 雲青溪理事長葛建浤藝嗚驚人

記者陳昭宗/地方報導

雲林縣青溪新文藝學會理事長葛建浤以倒著寫書法的方式聞名於藝文界,因而獲中天電視臺小明星大跟班節目邀請,表演倒寫書法精湛功力,獲得現場觀眾與來賓熱烈掌聲。


青溪新文藝學會理事長葛建浤於節目上除以倒著寫書法,寫出電視節目名稱外,更以邊寫邊唱的逗趣方式,完成男、女節目主持人的姓名,讓主持人及觀眾嘖嘖稱奇,現場觀眾更不時報以熱烈掌聲。


葛建浤理事長表示,希望透過生動活潑的方式推廣書法,並期勉有心學習書法的民眾,只要努力練習,終能有所成就。



雲林縣青溪新文藝學會葛建浤理事長上節目展現倒寫書法的功力,主持人及來賓嘖嘖稱奇並報以熱烈掌聲。(記者陳昭宗翻攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
倒寫書法秀功力 雲青溪理事長葛建浤藝嗚驚人 藝術家「藝之道」策展 雲縣致狀感謝 男子心衰竭昏倒 彰基醫院透過「低溫治療」手術救回一命 美美挽臉故事館開幕 傳承經濟環保美容技法 青溪新文藝學會獻創作 會員展於雲林文化中心亮相
大家都在看
梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 快新聞/快來對!統一發票3、4月... 不爽店家稱「武漢肺炎」 黃安當場... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入.... 不只顏清標接受換肝手術...外傳... 吳朋奉猝逝/前1天還沒有異狀 最... 從力挺到罷韓?林義守旗下2飯店優... 「三金影帝」吳朋奉疑心肌梗塞猝逝...

首頁 地方新聞 倒寫書法秀功力 雲青溪理事長葛建浤藝嗚驚人