首頁 地方新聞 將軍村工期 竹市議員:應讓民眾了解何時完工

分享
文章

將軍村工期 竹市議員:應讓民眾了解何時完工

台灣好新聞
將軍村工期 竹市議員:應讓民眾了解何時完工

記者萬世璉 蔡文綺/新竹報導

新竹市議會第九屆第八次定期大會,第一天總質詢由鍾淑英議員首先質詢,鍾淑英議員延續世代共融的議題,同時也要求市長林智堅對於這項政策的延續性提出看法。另外,在兒童醫院一旁的機30用地,目前屬於社福用途以及社會住宅使用,鍾淑英議員為埔頂派出所與交安組爭取新的辦公空間。在將軍村圖書館工程進度方面,鍾淑英也認為應盡速完成,並讓附近民眾了解何時能完工。


鍾淑英議員接續單位質詢,新竹市消防博物館在今年九月由市府審議為市定古蹟,其中一項曬水帶架因生鏽腐蝕消防局認為沒有保存必要性而荒置,為此鍾淑英議員,要求文化局提出解釋,文化局長廖志堅表示,目前尚在調查研究中。曬水帶架存廢與否,鍾淑英認為指定市定古蹟內的範圍,其內容物也應屬保存範圍,這也是代表著過往的歷史和回憶。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
監督市府經費用途 竹市議員促預算使用更透明 外縣市民眾爭搶塔位 竹市議員憂擠壓地方權益 新竹香村路易塞車 民代爭跨越鐵道施蓋陸橋 心疼古蹟未獲重視 竹市議員:重新審議 鍾淑英、李國璋聯合質詢 抨擊竹市重大工程規劃射箭畫靶 李國璋聯手鍾淑英 犀利質詢竹市重大公共工程標案 轉角遇到「礙」? 竹市議員:美化應兼顧便民 消博館曬水帶架 竹市議員籲妥善保留 將軍村工期 竹市議員:應讓民眾了解何時完工 玻工館整修 竹市議員要求工程品質
大家都在看
蘋果西打又出包 產品下架... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友...

首頁 地方新聞 將軍村工期 竹市議員:應讓民眾了解何時完工