首頁 生活新聞 中國的防火牆是EOS社群治理的一大阻礙

分享
文章

中國的防火牆是EOS社群治理的一大阻礙

KNOWING新聞
中國的防火牆是EOS社群治理的一大阻礙

根據《CoinDesk》報導,EOS社群雖然是分散式的,但他們一直都有在努力保持團結。

 

EOS主網上線後,EOS社群治理就一直遇到新問題,中國的「防火牆」阻礙了中國和西方用戶的交流,西方的EOS狂熱者大多都聚集在Telegram上,而微信則在中國佔主導地位。

 

這個現象讓社群成員之間的分歧,變得更加嚴重。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【趣吧】武陵農場景點推薦:賞楓、觀星!武陵農場住宿、交通懶人包 利伯蘭結合共和國、民主、DAO、精英政治等元素,打造出「開源政府」 分析:多個DAPP在春節期間關門,整體數據下滑嚴重 中國的防火牆是EOS社群治理的一大阻礙 「高階攝手」 生存保衛戰! EOS區塊鏈作業系統推出持續一年的令牌發售活動 文青必備輕微單 高階「攝」手玩美‧瘋自拍! 民報之聲今3/10晚專訪南部新世代力挺「圖博抗暴」 除舊佈新 換個3C 產品好過年!│光華商場採購誌 3D列印商機完全解析
大家都在看
談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 桃捷與蔡阿嘎合作主題車站喊卡 展... 台中公布17處合法露營場... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬...

首頁 生活新聞 中國的防火牆是EOS社群治理的一大阻礙