首頁 生活新聞 中國的防火牆是EOS社群治理的一大阻礙

分享
文章

中國的防火牆是EOS社群治理的一大阻礙

KNOWING新聞
中國的防火牆是EOS社群治理的一大阻礙

根據《CoinDesk》報導,EOS社群雖然是分散式的,但他們一直都有在努力保持團結。

 

EOS主網上線後,EOS社群治理就一直遇到新問題,中國的「防火牆」阻礙了中國和西方用戶的交流,西方的EOS狂熱者大多都聚集在Telegram上,而微信則在中國佔主導地位。

 

這個現象讓社群成員之間的分歧,變得更加嚴重。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
ETH在5分鐘內下跌近1%,目前報價為129.40美元 過去24小時EOS代幣成交量排名:DICE位列第一 過去24小時內EOS代幣排名:DICE成交量排名第一 《EOS用戶協議》正在進行公投,目前贊成票比例達到99.3% 增加了84個!EOS節點競選投票帳戶達到46267個 EOS節點競選帳戶總數達到46498個,較昨天增加75個 數據:基於EOS主網發行的代幣達到3179個 數據:EOS在5分鐘內快速下跌3.06% 數據:EOS跌破5美元大關 數據:EOS跌破4.5美元
大家都在看
首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 近年首例 1歲男童染腸病毒71型... 影/這些敗腎地雷,你中了嗎?小心... 昏迷癱瘓、鬼壓床竟是「鉀」未飽惹... 彰化溪湖鎮發生連續縱火案警逮捕陳... 秋天就是要泡溫泉 台中四大名湯區...

首頁 生活新聞 中國的防火牆是EOS社群治理的一大阻礙