首頁 地方新聞 愛媽祖捐熱血 多項文創品等您結緣

分享
文章

愛媽祖捐熱血 多項文創品等您結緣

台灣好新聞
愛媽祖捐熱血 多項文創品等您結緣

記者陳昭宗/地方報導

為了弘揚媽祖慈悲濟世精神,北港媽祖文化推廣工作隊連續8年舉辦「媽祖心、熱血情」捐血活動,由於獲得各界熱烈響應,捐血者不僅可以熱血救人,還能獲得多項民間企業贊助之紀念品,每年更加碼推出價值不斐的抽獎活動,預計再度掀起捐血熱潮。


北港媽祖文化推廣工作隊隊長張淑萍指出,北港媽祖文化推廣工作隊於每年媽祖誕辰及得道升天日舉辦捐血活動,以宣揚媽祖信仰文化與精神,至今累計捐血袋數已逼近9000袋,更連續多年獲得內政部表揚捐血績優單位殊榮,為了回饋捐血民眾的熱情,只要完成捐血者均可獲贈限量文創結緣品,希望鄉親13日上午九點起蒞臨朝天宮行政大樓共襄盛舉。


北港鎮長張勝智表示,感謝各地的善心人士踴躍贊助,更感謝北港朝天宮全力總動員,才能讓捐血活動得以順利,期待本次活動能累積數年成果突破一萬袋,亦希望有更多的善心人士加入捐血行列,讓愛心永續不間斷。



北港媽祖文化推廣工作隊為了弘揚媽祖慈悲濟世精神,舉辦「媽祖心、熱血情」捐血活動,捐血者不僅可以熱血救人,還能獲得多項限量文創結緣品,預計將掀起捐血熱潮。(記者陳昭宗拍攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金 2017熱氣球嘉年華6/30展開 要帶來更多層次的驚喜 宗教團體推動公益 發揚孝親暨環保公益  任時完11日入伍 入伍前將進行簡單問候 竹市感恩季迎聖誕 大仁哥親臨點燈 小小稅務員營隊 80位小朋友初體驗 【幸福一日捐】 台南龍潭國小集食行善 韓粉力挺韓國瑜選總統要辦造勢大會 韓國瑜:不會參加 嘉大園藝週 促銷鳳梨幫農民發大財 中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味
大家都在看
爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部...

首頁 地方新聞 愛媽祖捐熱血 多項文創品等您結緣