首頁 兩性關係 影/只要遵循「老婆的話永遠是對的」,感情就能保鮮!明星分享夫妻相處之道...

分享
文章

影/只要遵循「老婆的話永遠是對的」,感情就能保鮮!明星分享夫妻相處之道...

TVBS 42歡樂台
影/只要遵循「老婆的話永遠是對的」,感情就能保鮮!明星分享夫妻相處之道...

TVBS歡樂台42頻道《上班這黨事》討論感情是否真會在結婚後變淡,主持人陳建州認為只要遵循「老婆的話永遠是對的」,感情就能保鮮。甄莉則認為小別勝新歡,與老公分隔兩地就能減少吵架機會。李愛綺靠每半年和老公單獨出國,每周餐廳約會一次來維繫甜蜜。何嘉文則認為時間一久,人與人之間的親密感就沒了,認真表示:「夫妻維繫感情不要忽視『肉體的力量』,大部分男性還是很吃這一套。」

主持人陳建州說,兩人相處久了難免會歸於平淡,「但我覺得個性還蠻重要的,雙方能互補。因為自己是樂觀的,也喜歡帶給別人歡笑。」尤其小孩出生後也是夫妻間的潤滑劑,表示有了孩子後,原本平淡生活多了更多調味料。雖然為了小孩,從教育方式、想法、怎麼帶他們去過日子,多少還是會有些摩擦,但陳建州最後研究出一個訣竅,就是「老婆的話永遠是對的」,如此便能維繫好感情。

荒謬大師分享相處之道 全場笑翻天?! 上班這黨事 20181017 (預告)

結婚16年的甄莉笑說:「可以撐到現在,我也覺得不容易。」原來婚前老公為了與甄莉吃頓飯,可以坐飛機來台北,再搭客運回台中,不過結婚後,甄莉回到台中,老公卻直接叫她自己從車站搭小黃回家,「但女兒說什麼都OK」,所以現在甄莉都靠女兒,來實踐自己的願望,更強調:「現在走路會等我的,只有兒子了。」沒想到當甄莉抱怨到一半,老公希德忽然現身攝影棚,當場讓她目瞪口呆。針對婚前婚後的變化,希德解釋:「婚前是還珠格格,婚後她是武則天!她現在靠罵我就能賺通告費了。」

嗎?」、「你把我當老榮民?」的想法。不過芽芽是個知所進退的人,知道老公希望老婆主動傳訊息關心,就會趁老公出國時表達關愛,讓沈玉琳回到家後就成為一個沒脾氣的老公,甚至笑說:「老婆打我頭也沒關係!」

更多精彩內容請鎖定TVBS歡樂台42頻道周一至周五 晚間12點《上班這黨事》!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃小柔感嘆:當媽媽後時間越來越少,連「放風時間」也要找藉口!夫妻之間相處,連小事也可以吵得天翻地覆... 家中有規矩!Paul規定全裸上床 蔡逸帆不准老公在外洗澡 老公竟然花了一小時「分享」圍棋戰役!深諳夫妻相處之道,徐薇用「四字箴言」形容... 影/只要遵循「老婆的話永遠是對的」,感情就能保鮮!明星分享夫妻相處之道... 影/星二代秀才藝!孩子從小學才藝究竟是自發性?或只是為一圓爸媽的心願? 看完不勝唏噓!寒門再難出貴子 改編自真實事件【暗黑冠軍路】精采預告 真實事件改編【暗黑冠軍路】史提夫卡爾脫胎換骨演出 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 【暗黑冠軍路 Foxcatcher】 奧斯卡五項大獎提名【暗黑冠軍路】史提夫卡爾脫胎換骨演出 破碎而失落的美國夢《暗黑冠軍路》短評 熱門陸劇選戰開打!《扶搖》V.S《如懿》 誰才是2018最受期待古裝IP劇?
大家都在看
福原愛曬「24年前後」母女照!網... 下午3-5點工作效率最高!隨地可... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 快新聞/港區國安法實施 陳其邁:... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 三倍券超狂首獎曝光 台南送南科新... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背...

首頁 兩性關係 影/只要遵循「老婆的話永遠是對的」,感情就能保鮮!明星分享夫妻相處之道...