首頁 經營管理 凱悅宣佈收購TWO ROADS HOSPITALITY 加強品牌發展陣容

分享
文章

凱悅宣佈收購TWO ROADS HOSPITALITY 加強品牌發展陣容

Media OutReach
凱悅宣佈收購TWO ROADS HOSPITALITY 加強品牌發展陣容

阿麗拉、DestinationJoie de VivreThompsontommie將納入凱悅旗下,

進一步擴展凱悅生活方式及健康休閒品牌,服務全球高端旅客

 

香港,中國 - Media OutReach - 2018年10月16日 - 凱悅酒店集團 (紐約證券交易所代碼:H) 今日宣佈,已達成協議收購Two Roads HospitalityTwo Roads Hospitality是一家業務遍佈全球的時尚生活酒店管理集團,在全球擁有一系列獨具特色的品牌、物業以及不斷發展的酒店專案。

 

 

通過此次收購,凱悅將納入Two Roads及旗下著名的生活方式酒店品牌,以及8個國家85項物業當中大部分的管理協議。這意味著凱悅的品牌版圖將擴展至23個全新市場,同時將提供更為豐富的生活方式和健康休閒體驗。借助Two Roads及其旗下一系列充滿個性的生活方式酒店、度假村和度假公寓,凱悅將擁有陣容更強大、實力更雄厚的品牌組合,提供業內更優良的設施和服務,帶給客人和凱悅忠誠旅客計畫"凱悅天地"的會員更具吸引力的體驗和禮遇。本次收購還將進一步深化與酒店業主之間的關係,為股東帶來更佳回報。

 

凱悅酒店集團總裁兼首席執行官馬赫瀾(Mark Hoplamazian)表示:"凱悅與Two Roads擁有相同的信念:同樣致力於發揚關愛精神,並為追求生活品質的旅客提供與眾不同的體驗。我們很高興雙方能夠攜手向前邁進,發揮各自優勢,實現共贏發展,更上層樓。Two Roads擁有充滿熱情的工作團隊、實力雄厚的品牌背景、遍佈全球的業務版圖以及雄心勃勃的酒店項目,將在我們的客人和凱悅天地會員渴望暢遊的更多國家和地區,擴展凱悅的品牌版圖,進一步提供更多姿彩的生活方式以及健康體驗。更重要的是,憑藉Two Roads在亞洲地區出色的品牌表現及強勁發展潛力,並結合凱悅早已在業內奠定的領先地位,我們一定能夠在這個增長快速並至關重要的地區市場實現更大發展。"

 

此次收購包括4億8千萬美元的基礎交易價格,以及凱悅可能將在交易完成後需就個別界定的某些條款而額外投資1億2千萬美元。根據此次收購價格及額外投資費用預測,稅息折舊及攤銷前利潤(EBITDA)約為2021年預期利潤總額的12至13倍。凱悅認為,從預期的收購協同效應和業務增長來看,這是最佳估值指標。

 

凱悅此次選擇投資高增長潛力、低資本投入的平台,貫徹了凱悅集團致力為股東創造最大價值的長線業務發展策略,將使集團加快成為一個更加以管理運營費用驅動為主的企業。本次收購資金來自一項資產出售計劃的所得款項。在該項計劃中,資產平均以16.5倍的EBITDA售出。由於,早前凱悅承諾在2018年通過股份回購和派發現金股息,給予股東約8億美元的回報,凱悅選擇在同一年進行投資。

 

待此次交易預計在今年稍後完成後,凱悅將會創建專屬的生活方式酒店業務板塊,加快將Two Roads和凱悅的時尚生活酒店品牌業務相結合。Two Roads Hospitality首席執行官Jamie Sabatier表示:「凱悅是Two Roads的最佳選擇,因為我們雙方擁有相同的價值觀,共同致力於以關愛社會為前提推動業務增長,並為客人創造愉快難忘的體驗。凱悅在業內擁有獨特地位且優勢明顯,既擁有遍佈全球的龐大業務網路,也能與酒店團隊成員、客人和酒店業主建立並保持密切良好的關係。」

 

凱悅於2018年10月31日通過的第三季度財報時,會對外公佈關於本次收購的更多資訊,包括2019年盈利增長的初步估計。此外,凱悅還計劃於2019年將Two Roads品牌加入"凱悅天地"忠誠旅客計劃,增加會員賺取和兌換積分的機會,讓會員擁有更廣闊的休閒住宿選擇。另一方面,該項計劃的會員都是集團的忠誠客戶,他們消費能力更強、入住天數更長,通常會直接訂房,因此酒店入住率也有望在明年繼續上上。

 

高盛集團擔任凱悅的專屬財務顧問;Moelis & Company LLC Two Roads Hospitality的專屬財務顧問; Latham & Watkins LLP 擔任凱悅的法律顧問; Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP Two Roads Hospitality的法律顧問。

 

「凱悅」一詞在文中泛指凱悅酒店集團及一間或多間附屬公司。凱悅計劃將Two Roads的酒店物業加入"凱悅天地"忠誠旅客計劃。目前,這些酒店物業還未參予其中。

 

關於凱悅酒店集團

凱悅酒店集團總部位於芝加哥,是全球著名的酒店集團。截至2018630 日,凱悅集團在全球六大洲超過55個國家共經營管理14個品牌及750多間酒店。凱悅的信念是「關愛每一個人,讓他們盡善盡美顯真我」。這一信念是凱悅所有商業決策和發展策略的基礎,同時也能夠吸引行業內的優秀人才,與賓客建立長久的關係,竭盡所能為投資人創造價值。集團的子公司開發、擁有、運營管理、特許經營、以及提供服務於包括柏悅(Park Hyatt)、Miraval、君悅(Grand Hyatt)、凱悅(Hyatt Regency)、Hyatt、安達仕(Andaz)、凱悅尚萃(Hyatt Centric)、The Unbound Collection by Hyatt、凱悅嘉軒(Hyatt Place)、凱悅嘉寓(Hyatt House)、凱悅樂家(Hyatt Ziva)、凱悅奇樂(Hyatt Zilara)、Hyatt Residence Club以及exhale®等著名品牌的酒店、度假村、公寓、分時度假項目、健身及SPA場所。如需更多資訊,請瀏覽 www.hyatt.com

 

關於 Two Roads Hospitality

Two Roads Hospitality於2016年9月成立,是一家業務遍佈全球的時尚生活酒店管理集團,在世界各地擁有一系列獨具特色的酒店,還有充滿熱忱的工作團隊,帶給賓客別具一格的非凡體驗。該公司由兩家酒店管理集團Commune和Destination合併而成,結合了雙方超過 40年經營精品和時尚生活酒店的專業知識和豐富經驗。旗下酒店品牌包括 Joie de Vivre、Thompson、Destination、tommie 和阿麗拉。Two Roads 是領先的獨立酒店經營者,在8個國家經營超過85個酒店物業,而且數目不斷增長。Two Roads還擁有種類繁多的獲獎餐廳和酒吧、景色優美的度假公寓、世界級的高爾夫球場,還有讓人悠然放鬆的水療中心和舒展身心的健康設施。如需更多有關Two Roads 的資訊,請瀏覽www.tworoadshotels.com,也可在Twitter上關注@TwoRoadsHotels或關注Two Roads的Facebook專頁。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
撲空! 中捷試營運突喊卡 民眾霧... 中捷重大故障! 車廂連接器軸心斷... 40歲男年薪百萬玩股票 慘賠3百... 咳半年不治療 七旬翁呼吸衰竭 醫... 小腹凸凸減肥法,4招減肥重點讓你... 高雄肉燥飯爭霸 30間店家進入第... 白靈「自縫服裝」尺度太狂! 「大... 桂綸鎂、陳柏霖金馬「偷牽手」全被... 桂綸鎂、陳柏霖金馬「偷牽手」全被...

首頁 經營管理 凱悅宣佈收購TWO ROADS HOSPITALITY 加強品牌發展陣容