首頁 電影資訊 2/14 藍色是最溫暖的顏色(坎城影展金棕櫚獎)

分享
文章

2/14 藍色是最溫暖的顏色(坎城影展金棕櫚獎)

ifilm 傳影互動
2/14 藍色是最溫暖的顏色(坎城影展金棕櫚獎)

 

藍色是最溫暖的顏色
Blue Is The Warmest Color

★2013年坎城影展金棕櫚獎★

★2013年坎城影展國際影評人費比西獎★

這部電影是偉大的愛情故事,導演的敘述手法絕無畫地自限,兩位女主角精湛的演出也讓我­們目眩神迷。 - 史蒂芬史匹柏

令人神魂顛倒的最佳愛情電影 -ELLE雜誌

兩位女主角最驚艷大膽演出 - Variety 雜誌

從情竇初開到痛徹心扉 充滿撼動力的愛情與生命體驗

2014年2月14日 情慾難耐 情人節浪漫獻禮

故事 About Story

一如時下所有十五歲的少女,阿黛兒情竇初開,卻因同儕壓力,壓抑著喜歡同性的慾望。直­到遇上藍色頭髮的艾瑪,她的世界徹底改變,那命定般強大的吸 引力,熾烈燃燒著的愛與慾­,佔據了兩個人的身心靈。然而成長環境、社會階層、認知興趣等等現實差異,卻悄悄地在­看似完美的兩人世界裏,埋下了不安的因 子......

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
揭10大天王甜蜜憂傷的初戀往事 《不二神探》過動兒來辦案|倪雪的戀字情節 日本女性成長必經之路 傑尼斯勾起青春少女心 【黑電影】愛情超能量|幕後黑手 阿黛兒《藍色是最溫暖的顏色》爆紅人氣旺情人節戲裡戲外同放閃 【湖畔春光】及【藍色是最溫暖的顏色】二部有濃情、深愛、炙慾卻又心痛的情愛電影! 2016酷兒影展開跑!推薦5部愛的好片 呼叫愛情顧問 LOVE COACHING│ELLE 她雜誌 藍色終究是憂鬱的顏色◎沈政男 【風式影劇分享】馬內的繆思:印象女神莫莉索|襲風 2/14 藍色是最溫暖的顏色(坎城影展金棕櫚獎) 2014年最受國際矚目的台灣電影【冰毒】7/18 愛上癮 彭於晏苦追七年,舒淇:「特別喜歡彭於晏,搞不好明年我就結婚了』彭於晏在臉書上po出一張照片驚豔演藝圈... 《不二神探》神探很會飛︱鍵盤真人曇軒 《不二神探》凡是男人都會打|梅洛琳 《紅酒燉香雞2 香檳雞》特映得獎名單|1.30 加倍美味 昆凌真的「長大了」!也難怪周杰倫要急著把她娶回家... 王菲這個女人不簡單,三任舊愛異口同聲說:忘不了王菲...想不到王菲是這種女人... 林超賢執導《破風》彭于晏聯手崔始源、竇驍 台韓中三大美男 接受單車魔鬼訓練,進行肉體改造,逼向體能極限,帥翻大銀幕 王菲冷酷的表情下原來還有這一面,所有人通通都被她騙了!真正的她根本熱情如火!
大家都在看
張宏年全家鉛中毒 中醫師坦承誤用... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲... 案469比利時工程師彰化「住三間... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 蝦粉必朝聖!玻璃水道流水蝦桌旁直... 帕梅拉「深蹲變化款」減肥菜單!超... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身...

首頁 電影資訊 2/14 藍色是最溫暖的顏色(坎城影展金棕櫚獎)