首頁 電影資訊 昆凌、曹佑寧拍賽車電影密閉恐懼症發作 直呼超想吐

分享
文章

昆凌、曹佑寧拍賽車電影密閉恐懼症發作 直呼超想吐

Wow!NEWS新聞網
昆凌、曹佑寧拍賽車電影密閉恐懼症發作 直呼超想吐

由天王周杰倫監製,製作出品方劉畊宏、彭小刀,本身也是職業賽車手的陳奕先導演,天鵬公司發行,亞洲首部高規格職業賽車電影《叱咤風雲》日前開拍備受矚目,先前保密到底的卡司陣容今(22日)正式於台中麗寶國際賽車場舉辦媒體探班記者會正式公開,重量級卡司名單包含昆凌、曹佑寧、范逸臣、柯有倫、阿Ken、高英軒等人皆出席拍攝現場,演員與電影中具代表性的三部百萬賽車華麗登場,拍攝現場星光熠熠。探班現場直擊到一場曹佑寧贏得一場比賽後歸來獲得滿堂采,隊友昆凌、范逸臣、柯有倫等人出場喝采,眾演員著賽車服非常帥氣。

劉畊宏、彭小刀以製作方的身份出席,表示對此片非常有信心,彭小刀說:「我們就是是亞洲《玩命關頭》的賽車電影,目前還有一個月的拍攝期,花費已經來到1.6億,數字每天都在跳,不知道接下來會怎麼樣。」劉畊宏說:「我們拍賽車戲最可怕是撞車沒辦法預估,每天都在撞,所以請了一團專業修車團隊隨侍在側,撞爛一台修一台,雖然花費驚人,但我們會全力支持導演。」自己也是職業級賽車手的導演陳奕先形容《叱咤風雲》真的是部「瘋狂的電影,拍攝到現在已經撞了30次,而且看到我們現場設計的場景就知道,我們有多計較細節,每個車隊的視覺、比賽的制度,都花費很多心力在創作,也獲得賽車界很多人的幫助。」拍片現場位於台中麗寶國際賽車場,《叱咤風雲》劇組將此新場地擺設的非常時尚,讓劇中賽車隊伍都有自己的代表視覺,可見在「賽車」的專業度相當高。主場景位於台中麗寶國際賽車場,《叱咤風雲》劇組也表示台中麗寶國際賽車場還尚未對外正式開放即全力支持電影取景拍攝,非常感謝麗寶的支持。

在好萊塢電影《摩天大樓》演出帥氣女殺手的昆凌在《叱咤風雲》中挑大樑,導演陳奕先直言:「她(昆凌)蠻有當飆車族的天份。」因為經過演員訓練、拍攝期間,他發現昆凌私下其實滿Men的,陳奕先透露昆凌在賽車訓練期間經常大踩油門、高速過彎,「她開到時速220-230。」昆凌也分享自己賽車初體驗的感想,今天累到感冒的她聲音沙啞的說:「導演有激發我的賽車小宇宙!但昨天(21日)有一場戲我密閉恐懼症發作,要戴頭套、戴安全帽,還要安全帶,整個就很封閉,超想吐的。」導演說:「後來我們讓Hannah(昆凌)開著賽車繞一圈就比較好了。」昆凌表示克服密閉恐懼的感覺還不錯。

問及天王周杰倫是否會關切愛妻昆凌的拍戲狀態,導演說:「我曾答應杰倫不會讓Hannah做太過危險的動作,所以我們都會請特技車手和替身來完成一些高難度的特技動作,就有位特技車手因為一場高難度賽車擦撞戲而右手骨斷裂,還不跟我們說。」導演還說周杰倫曾說不讓昆凌拍吻戲,但導演語帶曖昧的笑說:「說歸說但我們也不一定會照他說的做。」

陳奕先導演也提到這次選角非常滿意,除了昆凌有女主角很需要的「女子力」之外,曹佑寧擔綱男主角也是非常吻合劇情需求,導演說:「我們的男主角不能只是宅男,要是有點魅力跟悶騷的宅男,我們看到佑寧就是有點介於宅男跟花美男之間的悶騷型男,而且眼神非常乾淨。」曹佑寧分享自己在開拍前就花費一個月的時間做完整的賽車訓練,就連看似簡單的穿戴安全帽、上下車的動作都反覆練習上百次,為了更貼近真實賽車手的習慣。昆凌則是只要ㄧ有空檔就不斷的練習開賽車,以求更精準的表現出賽車手的專業!

而擔任要角的范逸臣則是看中他有故事歷練的一面,認為他是一團被壓抑的火焰,非常適合劇中從巔峰時期到對人生迷惘狀態的角色。柯有倫覺得非常感動,雖然本身3歲就接觸賽車,但這次卻以車隊經理人的角色演出,他表示看到演員的努力和辛苦,也在片看見爸爸以往的合作夥伴,感受非常深刻。高英軒本身是很有層次的演員,導演希望他的加入能為電影增加看頭。阿Ken認為這是繼盧貝松導演的《露西》之後最過癮的一部電影,劇中會扭轉以往電視上的形象,非常令人期待。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
解鎖27歲昆凌的多面魅力 分享2021年新計畫 影/《叱咤風雲》「女賽車手」昆凌眼神超殺,還在賽道上甩尾...電影預告曝光畫面驚悚! 「不要因為自己是媽媽,就給自己太大的包袱。」二寶媽昆凌:不要再稱她為周董的女人... 昆凌挑大樑周杰倫監製 夫妻新電影「拼速度」 極速狂飆!熱血勵志賽車電影《叱咤風雲》定檔,周董老婆也出演...超狂卡司曝光! 《叱咤風雲》昆凌、曹佑寧、范逸臣展現青春與夢想的極速狂飆 還有周杰倫特別出演 賽車電影《叱咤風雲》定檔1月16日 熱血激燃極速狂飆 昆凌、曹佑寧拍賽車電影密閉恐懼症發作 直呼超想吐 昆凌重機甩尾劇照曝光帥氣撩髮不失性感 《叱咤風雲》反派狂圈粉 高英軒遭昆凌反嗆:要當賽車女郎嗎? 《叱咤風雲》2分鐘正式預告曝光 昆凌眼神超殺、曹佑寧傻萌暈車狂吐 《叱咤風雲》票房破1550萬 昆凌、曹佑寧 賽車眼技靠這個! 破千萬經典賽車現身台中嗨翻! 昆凌曝:曾想成立自己的賽車隊 老公周杰倫三個字直接打槍 《叱咤風雲》昆凌曾想成立自己的賽車隊 周杰倫打槍:你瘋啦? 昆凌現身台中影院映後宣傳!透露賽車畫面剩眼睛,演技靠這個 昆凌首合作曹佑寧沒默契兩人坦言:我們不太熟 台灣首部賽車電影《叱咤風雲》昆凌曾想成立女賽車隊 周杰倫:「你是不是瘋了?太危險了吧!」 周杰倫42歲生日、新片票房破600萬 昆凌IG曬恩愛 電影《叱咤風雲》南下宣傳巧遇《角頭》 !當賽車手對上在地黑幫... 賽車電影《叱咤風雲》後製艱難 周董與導演連續奮戰48小時未闔眼
大家都在看
「邪降」真實事件直擊? 廢棄養老... 福原愛「搶救形象大作戰」 沒幾個... 野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新... 福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛... 收入全被騙光!KIMIKO控經紀... 福原愛親筆信「會共同面對問題」 ... 影/鎮瀾宮法會請求玉帝准降雨 法... 訂民宿外加單人床 一進門看傻..... 日媒:與緋聞男出遊曝光 福原愛被...

首頁 電影資訊 昆凌、曹佑寧拍賽車電影密閉恐懼症發作 直呼超想吐