首頁 娛樂新聞 影/《五月天》冠佑一句泰文「我非常愛你」告白 石頭笑倒地

分享
文章

影/《五月天》冠佑一句泰文「我非常愛你」告白 石頭笑倒地

LINE TV
影/《五月天》冠佑一句泰文「我非常愛你」告白 石頭笑倒地

五月天2018、2019「人生無限公司」巡迴演唱會,為期18個月,跑了55大城市、歷經122場次。最後一站在台中,他們也首次將在台中洲際棒球場開唱,同時是跨年場,身為財務長的冠佑,自信表示紅包已經準備好了,五月天對於尾牙趴早已期待滿滿,要和大家嗨翻。

上一場泰國演唱會,蕭秉治擔任開場嘉賓,五月天在聽到自己是首組「華人樂團」在泰國開唱的紀錄非常欣喜,阿信還笑說:「如果今天我們是第一組華人在泰國開唱的歌手的話,那這紀錄就被蕭秉治搶走了!」搞笑表示,下次蕭秉治要在五月天安可曲唱完才可以上場。

蕭秉治也入境隨俗教五月天一些泰文,而在泰文「我非常愛你」教學時,「澎啦坤精精」的發音點燃冠佑的笑穴,冠佑隨即也學上這句,石頭聽了一起笑倒。

石頭最近在電影《幸福城市》中露出精壯的身材,大家開始好奇是否演唱會時,大家也可以穿著清涼,讓粉絲一飽眼福。蕭秉治突然冒出:「之前看到粉絲分享師兄們的演唱會的影片,唱到『脫掉』時,大家都脫去上衣。」怪獸笑說:「你沒事看那幹嘛?」瑪莎也搞笑說:「你媽知道你晚上在偷看我們換衣服嗎?」惹得大家哈哈大笑。

五月天「人生無限公司」巡迴演唱會,最終站將來到台中洲際棒球場開唱,2018/10/09~2018/12/02活動期間,加入CHOCO TV季費/年費VIP就可以抽五月天演唱會門票,詳情請上CHOCO TV。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「超犀利趴11」超強卡司公開 8/22、23台北小巨蛋一起搖滾 對監院提名有異議 國民黨:陳菊有資格掌監察院嗎? 傅崐萁黨籍案 國民黨主席的頭號麻煩人物 不挺「廷廷」挺誰!五月天怪獸「當廷後盾」傾情助陣六城嘉賓 一見女神莫文蔚 創作仙女一秒變小粉絲 【日本全國】上山・下海還是城市搖擺,此生不能錯過的【音樂祭】四選! 「流行音樂全金榜」名單公布!王力宏榮獲三項指標性大獎,王心凌抱回年度三大獎 「2019 hito流行音樂獎頒獎典禮」,第一波超夢幻卡司名單提前曝光... 2019 hito流行音樂獎頒獎典禮 第一波出席歌手公佈!王心凌、李榮浩、蔡依林、潘瑋柏、蔡健雅、蕭敬騰黃金陣容齊聚小巨蛋 2019 hito流行音樂獎頒獎典禮啟動儀式:3.資深歌壇新人黃子佼等入圍「最受歡迎新人」 蕭秉治拉斯維加斯見偶像周杰倫 太緊張只說「六個字」 四年三度加薪! 永慶房屋尾牙,老蕭嗨唱,再抽汽車及千個獎項 博聞上海珠寶展圓滿落幕 跨界精彩點亮珠寶生活 「KKBOX 風雲榜」超過50位藝人卡司公開 「最強新人」黃子佼求攻蛋秘訣,頑童MJ116親授壓箱技... 《人生無限公司》最後上班日現場現場、線上逾50萬社員含淚齊打卡 五月天大喊:我愛你們 五月天《人生無限公司》「最盛大尾牙」超大咖 宣告一首神曲笑翻現場 2018年終榜大揭密!不只張惠妹、林俊傑火紅,她更是榜單大黑馬... 花蓮跨年迎新活動大集合 演唱卡司公開、跨年煙火、FB贈獎、迎曙光,樣樣來... 吳宗憲下台中應徵「五月天」團員 即興演出連團員們都招架不住了! 小三女童幫癌母分擔家務 照顧弟弟妹妹
大家都在看
開箱東區豪宅 柯震東自嘲「我就是... 《燕雲台》唐嫣產後更瘦了!唐嫣身... 快新聞/年輕人大嘆買不起房 蘇貞... 林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者... 藝人陳盈潔假本票借錢判無罪 遭最... 【塵爆5年1】傷痕永烙成愛人心結... 狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 「毀滅式分手」停工7個月,小豬預...

首頁 娛樂新聞 影/《五月天》冠佑一句泰文「我非常愛你」告白 石頭笑倒地