首頁 生活新聞 隨著市場的投機行為漸漸減少,比特幣趨於穩定!

分享
文章

隨著市場的投機行為漸漸減少,比特幣趨於穩定!

KNOWING新聞
隨著市場的投機行為漸漸減少,比特幣趨於穩定!

根據Bitcoin News報導,比特幣市場近幾個月漸趨穩定,而加密貨幣的分析師一致認為,市場整體的「穩定氛圍」,是源於投機行為正在離開市場。

 

大多數專家都認為,穩定性對於市場來說,十分有利,而市場穩定的原因,很可能是由於許多投機者,都在投資途中退場,因為他們的投資不太可能迅速獲利。

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
優良市集評核認證 新北榮獲436顆星全國第一 內湖江南市場改建完成 攤商感嘆「回不去了」 【基金講堂】新興市場 看美元指數臉色過日子 社會公益不落人後 泰山公有市場頒國中小學生獎學金 今日恐慌指數為17!BTC大跌造成投資者情緒波動大 隨著市場的投機行為漸漸減少,比特幣趨於穩定! 數據:XMR在隱私幣市場中所佔的比例最高 上週外資大買逾286億 最為青睞新光金 台積法說會下午登場 股價漲2元暖身 【觀點】Peter Brandt:99%的山寨幣在五年後會被人遺忘
大家都在看
工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─...

首頁 生活新聞 隨著市場的投機行為漸漸減少,比特幣趨於穩定!