首頁 美妝保養 一拍完成自帶仙氣的超美微霧光奶油肌!這6款人人搶的氣墊粉餅,今年一定要有!

分享
文章

一拍完成自帶仙氣的超美微霧光奶油肌!這6款人人搶的氣墊粉餅,今年一定要有!

Bella.tw儂儂
一拍完成自帶仙氣的超美微霧光奶油肌!這6款人人搶的氣墊粉餅,今年一定要有!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

要說今年底妝到底流行甚麼,不得不提從春夏開始就潛伏已久的微霧光底妝!有著霧面底妝的優雅質感,能柔焦瑕疵;同時又如水潤肌般帶有肌膚自然該有的透亮光感,卻不過頭~

這種有點柔有點霧又有點光澤感的奶油美肌,從年頭紅到年尾,就連韓妞都變心愛上了,小姐姐們千萬別再落後了!這裡特別幫你蒐羅了近來最受好評的奶油肌神器,從粉底液到氣墊粉餅滿滿的11款,絕對能讓你挑到一個心頭好!看完粉底液,方便、快速、好補妝的氣墊粉餅們接著上~

 

#微霧光奶油肌氣墊粉餅

 

Chanel 活力光采保濕氣墊粉餅

讓大家期待已久的小香首款氣墊粉餅,妝感真的沒話說!可隨需求疊拍調整遮瑕度,保濕、柔焦同時有,一拍就有絲緞微霧光澤。

Chanel 活力光采保濕氣墊粉餅,SPF15,NT$2,200。

         

Kose Infinity 絢光無瑕精華氣墊粉餅

如同內建光源般,能使肌膚持續散發光澤透明感,瞬間隱形暗沉、膚色不均,呈現彷彿天生擁有素顏美肌的效果。

Kose Infinity 絢光無瑕精華氣墊粉餅,SPF40/PA+++,12g,NT$1,850。

    

Laneige 玫瑰光雙效氣墊粉霜

完美結合氣墊與遮瑕的2合1分層設計,一次擁有清新霧感及自然光透兩種妝感,能修飾瑕疵,同時創造持久、明亮的無瑕肌膚。

Laneige 玫瑰光雙效氣墊粉霜,氣墊14g+遮瑕2.5g,NT$1,150。

    

Clé de Peau Beauté 光采奢華氣墊粉霜

以保溼複合精華、柔亮聚光蜜粉和長效氣墊凝膠打造而成,能輕鬆修飾並美化肌膚, 是一款擁有優雅光澤的美肌氣墊粉霜。

Clé de Peau Beauté 光采奢華氣墊粉霜,SPF25/PA++++,12g,NT$3,000。

         

Pony Effect 持久無瑕氣墊粉餅

第一款由韓國彩妝女神Pony親自研發的氣墊,可說是韓系霧感氣墊的先驅,清爽的完妝效果更可達到不定妝也不脫妝的持久境界。 


Pony Effect 持久無瑕氣墊粉餅,SPF50/PA+++,15g X 2,NT$1,650。

      

M.A.C 超持妝無瑕氣墊粉餅(水光奶油肌版)

用過的人都狂推的#美肌教練(超持妝無瑕粉底液)變成氣墊了!還是專為氣候悶熱的亞太地區特調的清爽奶油肌妝感,讓你同時擁有霧面底妝的高遮瑕跟光澤底妝的透光感。


M.A.C 超持妝無瑕氣墊粉餅(水光奶油肌版),SPF50/PA++,NT$1,600。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

楊冪、維密超模Karlie Kloss指定色號!秋冬唇彩必收這10支,顯白又有好氣色

底妝要服貼、零色差!彩妝大師現場示範,原來底妝要「這樣挑、這樣畫」

小仙女們都在畫!今年最夯的微霧光奶油肌就靠這5款粉底液,快Pick一個跟上吧!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2019氣墊粉餅、粉餅推薦,10款神級底妝不脫妝又有超強遮瑕力! 2020「換季混油皮」底妝推薦!9款網民勸敗氣墊粉餅,持久、保濕連妝前保養都能省 一拍完成自帶仙氣的超美微霧光奶油肌!這6款人人搶的氣墊粉餅,今年一定要有! 宣美底妝離不開《氣墊粉餅》?輕透感X光澤感打造冬日精緻妝感|氣墊粉餅推薦 2021四月底妝上新貨!ADDICTION全新氣墊粉餅、肌膚之鑰光采粉凝露晉升奶油光、THREE粉凝霜保濕乾肌最愛|粉底液推薦 2021氣墊粉餅回歸底妝寶座!5款保養成分X高遮瑕兼具養膚功效,拍拍即有光澤妝感|氣墊粉餅推薦 日本人為什麼不出氣墊粉餅? 3INA米娜底妝亞洲限定新作《柔霧光美肌氣墊粉餅》1拍、2壓、3定妝,拍出無暇生乳肌|小編現場直擊 裸光底妝趨勢靠氣墊粉撲輕鬆拍~《氣墊粉撲推薦》Q彈厚實新手也好上手|氣墊粉撲推薦 氣墊是酒糟性肌膚第一殺手?酒糟肌底妝最佳來個《粉餅》點點名|粉餅推薦 輕透到差點忘記卸妝!《氧氣感粉底》讓肌膚隨時深呼吸,無瑕膚況如同天生雞蛋肌|粉底液推薦 今天開什麼?夏日妝前防護+底妝新品請出列!ALBION隔離乳、ETVOS礦物蜜粉、3INA奶油氣墊、PONY EFFECT超進化氣墊|底妝推薦 2021粉餅再次生火底妝界,滿滿美容成分讓乾澀、飛粉問題一次OUT|粉餅推薦 2019下半年開架底妝新品特搜!網友激推妝感媲美專櫃開架粉底、韓網評選第一氣墊是這款... 零失手!拍出無瑕美肌の五法寶,你試過幾個? 《美周新品週報》本週鮮貨有哪些?蘭蔻《超未來肌因系列》新年限定版紅瓶、IPSA新春限定版《前導精萃》、NARS全新時尚謬思惹火唇膏,連3INA也推#生乳氣墊|新品快訊 2019發燒新品「底妝」特搜!EXCEL、蘭蔻都紛紛推出強勢底妝,最後一款更是油肌蜜糖! 2021《霧感粉底液》新品點點名~無瑕X控油成2021妝感首要重點|粉底液推薦 化妝初學者請進!10分鐘搞定「簡單化妝步驟」韓系微整妝不濃妝艷抹,以內眼線、無瑕底妝取勝|化妝步驟教學 2021底妝推薦!必追微霧感「水光肌」主場秀,呼吸養膚粉底成大勢|底妝推薦
大家都在看
第五輪疫苗將不夠用? 47.8萬... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭... 首批高端放行!EUA半個月 26...

首頁 美妝保養 一拍完成自帶仙氣的超美微霧光奶油肌!這6款人人搶的氣墊粉餅,今年一定要有!